Tour Pão de Forma com sabor a gin

A Gin Sul pôs o pé na estrada e está a percorrer da costa portuguesa, para dar a conhecer os seus recantos mais apaixonantes.

Nelson Agapito (em cima) e Stephan Garbe (em baixo), a dupla que protagoniza esta aventura estrada fora numa carrinha pão de forma

Stephan Garbe, o alemão criador da marca Gin Sul, e Nelson Agapito, representante da marca em Portugal, viajam, desde o 7 de abril, numa pão de forma, de 1973, de Hamburgo, restaurada e otimizada, pela estrada que atravessa a costa vicentina até Lisboa, com chegada prevista para 14 abril. Além de darem a conhecer os lugares mais apaixonantes deste traçado no mapa de Portugal, a dupla de amigos querem mostrar os lugares mais trendy para descontrair.

Depois da cidade das sete colinas, o roteiro irá contemplar a descoberta dos spots mais animados entre Lisboa e Porto.

Sobre a Gil Sul, sabemos que nasceu em terras algarvias, sendo sua produção feita num alambique de cobre na destilaria em Hamburgo, por Stephan Garbe, um alemão apaixonado pelo sudoeste português, em particular, pela vila de Odeceixe; e foi numa das suas férias que os aromas do limão o seduziu, de tal forma, que quis criar uma bebida, de raiz, ao qual juntou a esteva das falésias, o alecrim e as bagas de zimbro, fundamentais num gin. Eis os quatro botânicos que são a essência da Gin Sul representada, no nosso país, por Nelson Agapito e Ana Cabrita.

Feitas as apresentações, ficamos a aguardar a dupla de viajantes, cuja aventura é seguida por aqui . •

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