Trouxas de espinafres, grão de bico e requeijão, Salada de quinoa colorida, Noodles com camarões e legumes, Espetadas de porco com legumes, laranja e tomilho e Sobremesa de morangos e tomilho. Eis uma boa sugestão para o repasto do fim de semana, em casa, com os amigos e em família. Agora só falta o livro: “Paixão pela cozinha”.
Composto por cinco capítulos dedicados a mais de cem receitas criadas ao longo dos quatro anos de existência da revista Continente Magazine, o livro “Paixão pela cozinha”, que termina com uma secção dedicada a truques e dicas úteis para dia a dia, apresenta uma seleção de pães e massas salgadas, de pratos de carne, de peixe e de vegetais e acompanhamentos e de doces de “fazer crescer água na boca”. Para elaborar e saborear, sozinho ou em boa companhia. Bom apetite!
Já sabe onde se encontra à venda? Nós damos a resposta: nos hipermercados Continente. •
“Paixão pela cozinha” / 281 páginas / €9,99
+ Continente