Além do prestigiado Flocons de Sel, do chef Emmanuel Renaut, Megève apresenta duas novas estrelas no horizonte: Le 1920 e La Table de l’Alpaga.
Os chefs Julien Gatillon e Christophe Schuffenecker
De acordo com o Guia Michelin de 2014, os restaurantes Le 1920 , do Chalet du Mont d’Arbois, do chef Julien Gatillon, e o La Table de l’Alpaga , do chef Christophe Schuffenecker, na estância de esqui de renome dos Alpes franceses, integram a lista das três estrelas Michelin, como reconhecimento do trabalho dos dois jovens chefs e das respetivas equipas, cada um com uma estrela Michelin.
Assim, e a juntar-se às três estrelas conquistadas, em 2012, pelo supramencionado restaurante Flocons de Sel , do chef Emmanuel Renaut, considerado um marco da gastronomia gourmet dos Alpes franceses, está formado o trio de constelações à mesa de Megève. Provas dadas de que esta é a cidade que desempenha o papel de embaixadora das experiências gastronómicas exclusivas a mais de mil metros de altitude. Quem alinha nesta aventura? •
+ Megève
© Imagem de abertura: JP Noisillier / Nuts fr.