Aqui poderão encontrar livros editados e publicados pela Mutante.
37 dias por trilhos mediterrânicos e alpinos
diário de Rodrigo Rato

Rodrigo Rato, com 14 anos, escreveu um diário durante a sua viagem de carro, acompanhado pelos pais, entre Espanha e França, no verão de 2023.
Acerca deste livro, Lara Pinto diz no prefácio: “A história que decorre nestas páginas é mais do que uma mera descrição de estradas percorridas e monumentos admirados; é um relato da descoberta de novos horizontes e, acima de tudo, uma expressão da paixão enorme por explorar o desconhecido. Ao ler este diário, fiquei deveras surpreendida e encantada com a habilidade que o Rodrigo tem para transformar paisagens em pinturas verbais e captar não apenas a beleza dos lugares, mas também a cumplicidade entre a família e amigos presentes ao longo do caminho.
Faço-vos, então, o convite para uma viagem incrível, onde somos levados aos recantos mais profundos dos seus pensamentos. As reflexões perspicazes e o humor subtil garantem uma leitura interessante, que nos conquista a cada página.“
Autor Rodrigo Rato
Fotografia João Manaia Rato
Prefácio Lara Pinto
Design João Manaia Rato
Versão impressa €20
124 páginas | 15×21 cm | português
Comprar: books@mutante.pt
Versão digital €9,99
153 páginas | português
Comprar: Apple Livros | Google Livros
m de
Magia da Obra de Arte

Cláudia Ferreira, formada em História da Arte e pós-graduada em Estudos Contemporâneos, escreve sobre a Obra de Arte com a preocupação de a dar a ver na sua complexidade, relacionada com o Tempo e com o Espaço.
Autor Cláudia Ferreira
Design João Manaia Rato
Versão digital €10,99
78 páginas | português
Comprar: Apple Livros | Google Livros
algo com Algas
by Chef Pedro Mendes

“algo com Algas” é, segundo Pedro Mendes, “uma forma de democratizar e incentivar a utilização deste ingrediente tão rico através de receitas simples e muitas delas conhecidas, já que são retiradas do nosso receituário!” Portanto, nada melhor do que aceitar o desafio do chef e, já agora, aliar o respectivo vinho seleccionado a cada prato.