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Fizemos o cabrito num Oitto
O chef Carlos Afonso traz para a mesa do Oitto novidades quentes e boas para acalentar este inverno Domingo com…
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Restauração de fim-de-semana prolongado
Para aproveitar o feriado do 1º de dezembro, criámos uma rota enogastronómica nacional – e não só –, de Pavia…
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Da Andaluzia para o mundo. A magistral história e diversidade do vinho Xerez
Dos generosos secos aos melosos doces naturais há um Xerez para todos os gostos e ocasiões. O histórico vinho Xerez…
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Castelão, da Península de Setúbal ao Tejo
Dispersa um pouco por todo o país, esta casta tinta está a ganhar, nas duas regiões vínicas, um maior reconhecimento…
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Fomos à caça do Pica-Pau
Foi num domingo, tradicional dia de caça, deste ameno outono, propício para andar de bicicleta, que o nosso meio de…
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“É muito mais difícil encontrar um bom serviço do que propriamente boa comida” / Rui Petronilo
As contas, a seleção dos produtos, o todo de cada ingrediente, a escolha de cada elemento das equipas do hotel…
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Há um ancoradouro gastronómico na foz do Douro
O norte é mais conhecido pelas águas frias e agitadas do Atlântico mas na Foz encontramos um porto seguro à…
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Comida Real na baixa do Porto
Opções gastronómicas deambulam entre os clássicos da cozinha tradicional portuguesa e pratos do imaginário popular portuense. Localizado na Praça D.…
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WineStone, do Alentejo para o Douro e Vinhos Verdes
O que é a WineStone e o que pretende no setor dos vinhos em Portugal? A WineStone é a nova…
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Seiva n’ O Jardim
O chef Pedro de Sousa abriu as portas do seu jardim para receber a seiva da cozinha do chef David…
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Gastronomia e vinhos do sul juntos em Beja / VINIPAX
A identidade da cultura dos vinhos do sul de Portugal, onde a influência mediterrânea é mais notória, com castas e…
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A subtil arte de lotear, provar, ensinar
Quinta das Carvalhas Porto Tawny 50 Anos é a boa nova da Real Companhia Velha, que, há 40 anos, dispõe…
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Uma francesinha em cada bairro
Camada abre em Benfica o primeiro restaurante na região de Lisboa. Uma curta viagem de bicicleta de casa até ao…
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O exotismo e a tropicalidade convergem no mais recente rooftop de Lisboa
Eis o Mona Verde. Perfeito para um almoço intimista, uma tarde passada em boa companhia e noites acompanhadas por sonoridades…
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Convent Square Hotel Vignette Collection devolve a História aos lisboetas
Localizado na baixa da capital portuguesa, o Convento de São Domingos é, agora, um retiro urbano. Na mais importante sala…
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Cícero Bistrot, o restaurante que também é uma galeria de arte
Nome maior da pintura modernista do Brasil, Cícero Dias é o ponto de partida para a criação deste espaço localizado…
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Viagem às autênticas iguarias mexicanas
O Restaurante Boca Linda faz um ano e para comemorar traz a Lisboa três reconhecidos chefs mexicanos, entre os quais Marco…
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Os jantares especiais do Tryp Lisboa Caparica em que o vinho também é rei
A praia, do lado de lá da rua, é apenas um pretexto para conhecer o Tryp by Windham Lisboa Caparica…
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Verão [com] vinhos para amigos especiais
Nunca é tarde para partilhar colheitas recentes e anteriores, ou não fosse a época estival pretexto maior para pôr a…
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Curiosidade, conhecimento, engenho. Arriscar é sinónimo de Soalheiro
A permanente vontade de experimentar está no sangue da família Cerdeira. Com berço em Melgaço, começa com um hectare de…
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Bailado em Seteais: o clássico e o contemporâneo também se alinham à mesa
Tal como em palco, onde corpos de bailarinos se movimentam ao ritmo das sonoridades, os chefs Joachim Koerper e Benoît…
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Com um fio de azeite se fazem jantares ao ar livre num monte alentejano
Oliveira Velha é o nome de uma experiência gastronómica, com eventos agendados para este Verão. É também o cenário eleito…
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Federico e a indissociável harmonização com a eterna bebida de Deus Baco
Os menus de degustação são pretexto maior para dar azo à criatividade do chef Ricardo Simões, mas também um desafio…
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Festival Vinhos n’Aldeia no coração dos Vinhos de Lisboa
A estreia do Festival Vinhos n’Aldeia decorre a 23, 24 e 25 de junho, na Aldeia Gavinha e na Aldeia…
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Também se respira Alentejo no Oitto este Verão
Pratos frescos, notas aromáticas mais leves e o colorido dos ingredientes anunciam a chegada da época de estio a este…
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Brilhante ou a recriação da identidade gastronómica lisboeta da década de 1970
As receitas clássicas e intemporais são valorizadas neste restaurante intimista, localizado a dois passos do Cais do Sodré, em Lisboa,…
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Mais de 35 produtores nacionais levam os melhores vinhos a Coimbra
Sábado, dia 17 de junho, das 15h00 às 20h00, o Enóphilo Wine Fest 2023 regressa à “Lusa Atenas” Mais de…
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Quem quer uma Pizza à Fatia?
Sercan Kartal trocou o seu país-berço, a Turquia, por terras lusas, onde viu a oportunidade de viver tranquilamente o dia-a-dia.…
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Tantura, o porto de abrigo lisboeta da comida israelita
O brunch é a boa nova do Tantura, no coração do Bairro Alto, em Lisboa, ponto de partida para uma…