O que acontece quando o chocolate se enamora com a casta Baga num espumante?
Uma sedutora explosão de sabores quentes na boca – dizemos nós…
Eis o segredo desvendado: Sparkling Chocolate Baga Bairrada & Berry Zest, da Cacao di Vine. Uma fusão de sabores que vai, de certo, conquistar os amantes do chocolate e os apreciadores de tão célebre bebida produzida na Bairrada, graças ao chocolate de espumante feito a partir da casta rainha da referida região vitivinícola – a Baga – e do zest de frutos vermelhos, com notas exuberantes de framboesa e groselha e uma acidez no final de boca concentrados num total de 16 bombons guardados numa nova embalagem reutilizável como base para quentes.
Perfeito para o Dia dos Namorados – mas sem desculpa para não degustar em qualquer dia da semana –, e à semelhança das demais iguarias feitas a partir de chocolate desta marca nascida em Coimbra, o Sparkling Chocolate Baga Bairrada & Berry Zest é composto por 70 por cento de cacau que resulta de uma mistura de favas de cacau oriundas de São Tomé, Equador e Costa do Marfim.
O Sparkling Chocolate Baga Bairrada & Berry Zest é, deste modo, mais uma bom motivo para conhecer The Wine Collection, em que o cacau é misturado com o vinho, tendo dado origem aos chocolates com Tinta Roriz 2009, Cabernet Sauvignon 2012, Touriga Nacional 2012, Pinot Noir 2012, Moscatel 2012 – com Vinho Moscatel de Setúbel, da José Maria da Fonseca – o Madeira Wine – com Vinho da Madeira da Barbeito – e o Porto Ruby.
Aos indecisos fica a sugestão para conhecer de perto e fazer a degustação da boa nova da Cacao di Vine: Ir, das 10.30 às 21.30 horas (encerra às 21 horas no domingo), a O Chocolate em Lisboa, que abriu portas hoje, dia 4 de fevereiro, no Campo Pequeno, e termina dia 7 (valor dos bilhetes: Entrada gratuita até aos 5 anos; € 1, dos 6 aos 11; e € 3,50 a partir dos 12).
+ Cacao di Vine
Partilhe com os amigos: