A data mais romântica do anomerece ser celebrada todos os dias, dirão todos vós, mas porque não torná-la ainda mais especial? Pois bem, os Altis Hotels sugerem três momentos únicos na cidade das sete colinas. Para os indecisos e distraídos, claro!
A começar pelo romance à beira Tejo, no Altis Belém Hotel & Spa, com duas experiências sensoriais de comer e chorar por mais preparadas pelo chef João Rodrigues e pela sua equipa. Na Cafetaria Mensagem, o jantar de degustação é composto por Carpaccio de peixes com ervas e legumes frescos, Foie gras de pato salteado, Pregado de mar salteado com orzotto de camarão, lima e coentros e, da terra, Tornedó de novilho com gratinado de Legumes, e Tiramisu de goiaba. No Feitoria, o repasto da noite inicia com Vieiras salteadas com salada de camarões e vinagrete de lima, seguido de Ravioli de ricotta e espinafres com trufa negra de Perigord e Lavagante azul, salmonete, puré de ervilhas e copita de Barrancos; na carne a protagonista é um Entrecôte Black Angus com foie gras, batata recheada com queijo da serra e esparregado de nabiças, que termina com uma sobremesa de Chocolate Guanaja, framboesas e poejo. Para compor o cenário a preceito, há dois programas: “Love is in the air” e “Exquisite Valentine”. Para descobrir…
Por sua vez, o Restaurante Grill D. Fernando, no elegante Altis Grand Hotel, apresenta o menu “Love Saturdays” ao longo do mês de fevereiro, para jantares a dois com uma vista privilegiada sobre Lisboa. Curiosos? O repasto inicia com um Creme de lavagante com sour cream de azeite de trufa e enokis e é acompanhado por um flute de espumante Arinto Vale das Areias, seguido por Garoupa e legumes em dashi de gengibre e coentros. O remate é protagonizado por uma Mousse de cacau a 82% e morangos em mil folhas com crocante e gelado de mel.
Aos que desejam ser transportados à era glamourosa dos anos 1940′, o Altis Avenida Hotel abre as portas do restaurante Rossio para uma experiência sensorial arrebatadora. A noite começa com a Saudação do chef João Correia, composta por uma Salada de lagosta em tosta de massa wonton, seguida de Perdiz com redução de Porto branco e uvas frescas e salada mesclum, para entrada; da nossa costa chega o Salmonete corado com tagliatelle de curgete em molho de marisco e camarão, tomate rama e rebentos de coentros. A acompanhar o repasto estão os vinhos Vale das Areias Tinta Roriz & Touriga Nacional 2012 e Fernão Pires 2012. Para finalizar, a escolha recai em Chocolates e frutos vermelhos, rosas e amores perfeitos casados com espumante Arinto Vale das Areias 2012. A quem desejar prolongar a noite, veja o programa de Dia dos Namorados. •
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