Receitas rápidas, económicas e, claro, saborosas ou não estivéssemos a falar de Chakall, um dos chefs mais acarinhados na cozinha portuguesa.
Chakall lançou um livro que nos ensina a cozinhar em cerca de 10 minutos, por menos de 10 euros. Há receitas de peixe, de carne e há sobremesas. Há ainda dicas paraair jordan 1 element custom kings jersey keyvone lee jersey jock strap blow up two person kayak sac à dos eastpak yeezy shoes under 1000 8 ft kayak jordan air force 1 stetson straw cowboy hats custom kings jersey air jordan 1 low flyease asu football jersey air jordan 1 low flyease decathlon bmx preparar a comida – “cozinhe com bondade, a comida vai saber melhor!” –, saboreá-la e cozinhá-la – “é muito importante ter um equilíbrio nas refeições: entre legumes e a proteína da carne, coma sempre mais legumes do que carne – e viver bem – “o mais importante na vida é dançar!”
Todas as suas raízes – argentinas, suíças, galegas e francesas – surgem cruzadas nas suas receitas, às quais ainda é capaz de juntar alguns pós asiáticos e africanos. Cor, sabor e amor estão presentes nestes pratos que são autênticos convites à boa-disposição e à mesa. A Mutante deixou-se seduzir pelas sobremesas e em menos de 10 minutos preparou duas: Morangos em sumo de manga (à falta de manga, tomámos a liberdade de substituí-la por umas doces laranjas), raspas de lima e gengibre; e ainda um Creme de Mascarpone com banana caramelizada. Não sobrou nada…