Partir o pão para molhar no azeite, um gesto que é um hábito à mesa portuguesa e, talvez por isso, a marca nacional apresente um sabor mais frutado para desafiar o palato de todos.
Colhidas ainda jovens, as azeitonas dão origem a um azeite com um sabor marcadamente frutado e um final com a sensação de picante na boca, perfeito para temperar saladas e dispor numa taça num repasto a sós, a dois, em família e com os amigos.
Assim é o Oliveira da Serra 1ª Colheita 2015/2016, produzido em homenagem ao olival português e aos primeiros frutos da nova campanha, e guardado numa garrafa ornamentada pelas cores branco e o dourado, ou não fosse esta uma edição limitada e especial daquele que foi considerado, pelo segundo ano consecutivo, o melhor lagar do mundo erigido no coração do principal núcleo de olivais da marca, junto à Herdade do Marmelo, em Ferreira do Alentejo.
Voltemos, agora, ao início: Quem resiste em molhar o pão no azeite? •
+ Oliveira da Serra
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