Falemos sobre vinho / Vestigius

O Vestigius, um dos spots mais badalados de Lisboa, é palco de “Vinhos com histórias” que, no primeiro encontro, junta à mesa o chef dos 100 Maneiras, Ljubomir Stanisic, e o jornalista e blogger do Mesa Marcada, Miguel Pires.

A conversa andará à volta do vinho e das histórias que ambos se propõem a contar, o que promete um final de tarde pleno de boa disposição. Afinal, estamos perante um chef com fama de ser um enfant terrible da cozinha nacional e de um aficcionado pela gastronomia, venha ela de onde vier. É já esta quinta feira, dia 17 de julho, entre as 18.30 e as 20 horas, à beira Tejo, e os protagonistas dos enredos são o Nu, branco, e o Eclair, tinto, que o chef jugoslavo criou com os produtores Rui Reguinga e Dirk Niepoort; o Miguel leva o Espumante Ninfa, de João Barbosa. A entrada é gratuita e limitada a 20 pessoas.

Começa, assim, mais uma iniciativa no Vestigius que, a partir de agora, e a cada dois meses, recebe duas personalidades de áreas distintas para partilharem “Vinhos com histórias” com amigos e desconhecidos, que terão a oportunidade de provar os néctares de Baco que protagonizarem os episódios contados.

Em setembro há mais. •

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© Fotografia: Paulo Barata