Brunch ao domingos / Crowne Plaza Porto

O Poivron Rouge termina o ano com uma novidadeabre as portas ao domingo aos apreciadores do brunch, com uma boa dose de variedade de pratos e iguarias em formato buffet.

O restaurante do Hotel Crowne Plaza Porto, o antigo Park Atlantic Porto, termina o ano com com mais de 40 sugestões que unem a primeira refeição do dia e o almoço no último dia de cada semana. Um brunch, para recuperar o tradicional buffet de domingo do antigo Tiara, o qual, além dos pães, da pastelaria e das sobremesas em miniatura, há iguarias confecionadas no momento, como os ovos mexidos com espargos ou com fiambre e um prato quente inspirado na cozinha portuguesa – sugestão do chef Jorge Sousa –, finger food, massas italianas, lasanha e mini hambúrgueres convencionais e de peixe, e bife em bolo de caco, e sopa de legumes para acompanhar.

Nos frios, os canapés, os shot de gaspacho e de creme de ervilhas são “de comer e chorar por mais”, assim como as saladas, as mini-quiches e os salgados, os quais fazem as delícias de miúdos e graúdos. Por falar nos mais novos, até mesmo a habitual presença do palhaço não irá faltar ao domingo.

Nos doces estão os crepes e as panquecas acompanhadas por compotas caseiras ou mel, ou chocolate ou syrup (xarope de acer), ou fruta fresca, mas também as torradas, bem como a pastelaria, que preenche um dos cantos do Poivron Rouge.

Para finalizar, nada melhor que uma seleção de queijos e enchidos.

O brunch no restaurante Poivron Rouge, onde tudo é confecionado sob o olhar atento do chef Jorge Sousa em parceria com a Associação Portuguesa de Nutricionistas, e cuja lista integra, ainda, café, leite, chá, chocolate, sumos de fruta e água mineral sem gás, é de 20 euros por pessoa e é gratuito para as crianças até aos quatro anos. Às outras bebidas acresce o valor de € 3,50 (preço por unidade de vinho a copo, cerveja ou refrigerante). Para os amantes de sushi e sashimi, saibam que há também um suplemento de ambos (€ 8,50), composto por oito peças de sushi e três peças de sashimi.

A ir! •

Crowne Plaza Porto
© Fotografia: João Pedro Rato