Enaltecer a fusão entre a diversidade inerente à cozinha do Brasil com os “regionalismos” gastronómicos de Portugal é um dos objectivos que Angélica Salvador para ...
On 23/04/2021 / By Patrícia Serrado
O longo percurso como cozinheiro de Miguel Castro e Silva é uma lição de vida regida pela experiência associada a responsabilidade, rigor e inovação, palavras ...
On 19/04/2021 / By Patrícia Serrado
Com sala renovada e boas novas preparadas, ao pormenor, nos últimos meses, para os clientes do restaurante The Yeatman, Ricardo Costa considera que esta foi ...
On 08/04/2021 / By Patrícia Serrado
O restaurante do boutique hotel Gran Cruz House abriu de novo as portas e traz novidades mais descontraídas para viver a Ribeira do Porto ao ...
On 14/08/2020 / By João Pedro Rato
O restaurante da Gran Cruz House, no Porto, é uma ode à gastronomia regional e ao produto nacional. Esta fusão é temperada com sabor, criatividade ...
On 04/01/2019 / By Patrícia Serrado
As partes “menos nobres” dos animais passam, a partir de agora, a ser um bálsamo para os gourmands de Lisboa, e não só, ou não ...
On 30/11/2018 / By Patrícia Serrado
Os produtos nacionais e a sazonalidade convocam uma viagem “de autor”, desde o Minho e do Douro à região algarvia, dominada pelo sabor real do ...
On 02/11/2017 / By Patrícia Serrado
Pela primeira vez, as V Jornadas Gastronómicas do Boi Velho de Trás-os-Montes dão o mote para a criação de um menu traduzido num interessante “confronto” de ...
On 27/10/2017 / By Patrícia Serrado
Leça da Palmeira, Porto, Vila Nova de Gaia, Lisboa, Carvoeiro, Albufeira, Almancil e Vila Nova de Cacela são os oito destinos da 5.ª edição da ...
On 22/06/2017 / By Patrícia Serrado
O centro histórico de Vila Nova de Gaia verá, em Junho de 2020, os antigos armazéns da Croft e da Taylor’s traduzidos num espaço que ...
On 09/06/2017 / By João Pedro Rato
… 21 restaurantes. Ao todo são, agora, 26 as estrelas do Guia Michelin Espanha & Portugal 2017 conquistadas por chefs portugueses e de além fronteiras ...
On 24/11/2016 / By Patrícia Serrado
Os dias frios já se sentem em casa. Por isso, a tradição belga do mexilhão é protagonista em três pratos com sabores que se rendem ...
On 23/11/2016 / By Patrícia Serrado
Entrar no Espaço Porto Cruz, em Vila Nova de Gaia, é como invadir um presente futurista em um lugar pertencente a um passado longínquo, onde a experiência ...
On 04/08/2016 / By Patrícia Serrado
A bordo de um desportivo e mui chic DS4 façamo-nos à estrada rumo à eterna Invicta, para um roteiro por diferentes cozinhas, mas sempre em boa ...
On 27/04/2016 / By Patrícia Serrado
A mudança de chef e a nova abordagem no décor do Largo do Paço, o restaurante com uma estrela Michelin da Casa da Calçada, em ...
On 07/04/2016 / By Patrícia Serrado
O mar e a terra convergem numa apoteose gastronómica e criativa servida em harmonia com uma garrafeira digna dos deuses de produtores nacionais e além ...
On 05/04/2016 / By Patrícia Serrado
Eis o espaço de culto para os grandes apreciadores de carne, para comer e partilhar, e que se faz acompanhar de uma mão cheia de ...
On 04/04/2016 / By Patrícia Serrado
Abriu portas há meio ano e, desde então, anda de boca em boca pela cidade do Porto, mas não só. Eis o Wish Restaurante & ...
On 01/04/2016 / By Patrícia Serrado
Abriu as portas em outubro de 2015, no Porto, e promete desafiar o olhar e o palato de quem procura uma cozinha convertida no sabor ...
On 29/03/2016 / By Patrícia Serrado
O Poivron Rouge termina o ano com uma novidadeabre as portas ao domingo aos apreciadores do brunch, com uma boa dose de variedade de pratos ...
On 19/12/2014 / By Patrícia Serrado
É um dos locais mais queridos da restauração de Lisboa e, agora, muda-se para o Porto. Acrescentam-se-lhe os sabores nacionais casados com os internacionais, a ...
On 17/09/2014 / By Helena Ales Pereira
A cultura indiana senta-se à mesa de um restaurante do Porto, um palco de aromas e paladares ancestrais, dominado por cores vibrantes, convertido no convite ...
On 13/05/2014 / By Patrícia Serrado
Da antiga livraria e papelaria Aviz se fez um restaurante. Um livro aberto à prezada gastronomia portuguesa, com direito a prólogo e a introdução. Dos ...
On 17/03/2014 / By Patrícia Serrado
A gastronomia é servida a preceito numa carta à portuguesa, onde os petiscos tradicionais, para picar e partilhar, ressaltam na eleição dos comensais, num espaço ...
On 14/03/2014 / By Patrícia Serrado
Apesar do frio, companhia inseparável dos dias de inverno, a chuva dá, finalmente, tréguas neste périplo pela invicta. De volta estão os prazeres à mesa. ...
On 07/03/2014 / By Patrícia Serrado
Terminado o calcorrear das ruas empedradas da vetusta Gaia chegámos, por fim, ao destino da noite. Lá no alto da colina com a serenidade do ...
On 27/02/2014 / By Patrícia Serrado