Mais de 40 produtores terão, dia 2 de julho, a oportunidade de dar a provar 300 referências de vinhos num evento vínico com uma experiência gastronómica especial e uma outra boa nova para os enófilos.
O Hotel Florida, na cidade das sete colinas será, este sábado, entre as 14 e as 21 horas, o epicentro do Adegga WineMarket Summer 2016, um dos já reconhecidos eventos nacionais dedicados ao legado de Baco que, uma vez mais, irá proporcionar uma escolha múltipla de vinhos produtores selecionados pela equipa do Adegga.
Para harmonizar com uma prova de vinhos especial haverá o Sushi Wine Experience, um novo espaço no Adegga WineMarket que irá proporcionar uma uma degustação preparada pela equipa do Sushic e acompanhada pelo sommelier Sérgio Antunes.
Outra das novidades é o Adegga Plus, o bilhete anual com valor de 99 euros, o qual permite o acesso a todos os eventos Adegga ao longo de 12 meses e inclui um vale de compras de 100 euros, valor que pode ser gerido ao longo de todo o ano, além de cinco por cento de desconto na compra de qualquer vinho na plataforma online e nos eventos.
Em destaque, eis o SmartWineGlass cuja tecnologia foi desenvolvida pelo Adegga e premiada fora de portas, sendo já reconhecida como uma ferramenta essencial para recordar os produtores visitados e os vinhos provados durante o evento; e a loja de vinhos, onde pode adquirir os vinhos em prova, com entregas personalizadas ao domicílio nos cinco dias úteis seguintes à compra.
Além dos bilhetes para a prova (€ 15 por pessoa), estão disponíveis os bilhetes loja (€ 40), os quais incluem entrada e 40 euros em vinho, ou os bilhetes loja duplo (€ 60), que incluem duas entradas e 60 euros em vinho – todos estão, disponíveis aqui .
Relembramos a existência do Club A, o clube privado criado pelo Adegga e destinado a apreciadores de experiências e vinhos exclusivos, sendo o acesso feito de feito gratuita através de uma subscrição – os membros têm acesso a vinhos especiais, além de jantares e eventos exclusivos do Adegga WineMarket.
A ir! •
+ Addega
© Fotografia: Ricardo Bernardo
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