Reserva 2010 / L’AND Vineyards em Lisboa

Desenhado pelo enólogo Paulo Laureano, o vinho L’AND Vineyards tinto Reserva 2010 chega à cidade das sete colinas. Para desfrutar, namorar, degustar com prazer…

Começamos o dia assim, com um néctar de Baco alentejano produzido com as castas portuguesas Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Touriga Franca, o L’AND Vineyards tinto Reserva 2010. Um vinho cuja seleção de uvas se quis “rigorosa”, à qual se seguiu a vinificação e a maturação em barricas de carvalho francês. Resultado: Cor granada, aromas de frutas negras, mentas, especiarias e tosta, com assinatura de Paulo Laureano, o enólogo que namora as vinhas do L´AND Vineyards Resort, em Montemor-o-Novo, desde 2007. Curisosos? Basta ir à loja gourmet Delidelux, em Lisboa, e adquirir este tinto Reserva 2010 para acompanhar com uma entrada composto por queijos e enchidos e com um peixe assado no forno. Porque não experimentar?

Recordamos que nos vinhos L’AND são usadas apenas castas nacionais e a produção de uva é reduzida, na qual são utilizados adubos orgânicos, de modo a evitando o uso de químicos de síntese. Para completar o ciclo da uva, todas as colheitas são feitas à mão e os cachos colocados em caixas de pequena quantidade, seguindo-se a seleção de uvas.

Agora brindemos! •

L´AND Vineyards Resort