À mesa do The Mix / Farol Hotel

A fusão da gastronomia portuguesa com a cozinha mediterrânica é o mote para o nome do restaurante do Farol Hotel, em Cascais, The Mix, palco da celebração da chegada da primavera.

Para assinalar o regresso da estação mais bela do ano, o chef Hugo Silva preparou um menu de degustação num dia soalheiro a acicatar o apetite para o verão, num ambiente informal e animado, com uma mesa cheia de convivas, no The Mix, no mui trendy Farol Hotel, uma mansão do século XIX, em Cascais, de os olhos postos no Atlântico.

Depois do cocktail de boas-vindas, a entrada: raviolis de ricota, mascarpone e frutos secos com vinagrete de tomate e balsâmico. Uma iguaria agridoce sublimada pelo vinagrete e pelo mascarpone.

Do mar veio o bacalhau que, com broa, se fez acompanhar pelos contrastes ditados pela amêndoa salteada e pela abóbora.

No fim, a torta de tomate com o refrescante sorbet de manjericão separou consensos, apesar de, cá para nós, ter resultado muito bem à mesa do The Mix.

Um espaço intimista e discreto, com uma decoração marcada pela elegância aliado ao traço do design contemporâneo, dominada pelo branco e pelo preto, com vista para um oceano sem fim, sobretudo quando a escolha recai no terraço do restaurante do Farol Hotel, membro da design hotels, que preguiça mar adentro.

+ Farol Hotel
© Fotografia: João Pedro Rato

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