Azeite L’And Made

Proveniente de agricultura biológica, o mais recente produto do resort alentejano L’And Vineyards, é recomendando para acompanhar sabores intensos à mesa.

Extraído a frio, garantia de uma extração quase artesanal – a fim de preservar a composição da polpa deste fruto da oliveira – o azeite virgem extra biológico L’And é um monovarietal, ou seja, é feito a partir de uma variedade de azeitona, a galega, neste caso, cuja produção é, por conseguinte, biológica. De sabor doce, pouco picante e pouco amargo, o líquido dourado produzido sob a chancela do L’And Vineyards, em Montemor-o-Novo, está guardado em pequenas latas de 500 ml, tendo a conservação de ser feita em local fresco e sem luz.

O azeite encontra-se disponível para venda no L’And Vineyards e nas lojas Arte de Degustar e Coisas do arco do vinho.

Agora, sim, à mesa, é ideal para temperar saladas, acompanhar peixes gordos e bacalhau e, claro, nele molhar o pão, o que tão bem sabe. Bom apetite! •

L’And Vineyards

Partilhe com os amigos