Restaurant Week: Reservamos mesa?

Para quem é um bom garfo aqui fica a súmula: Mais de uma centena de restaurantes de Lisboa e do Porto compõem a lista da edição de 2015 do Restaurant Week.

Acicatemos o apetite com esta trilogia de mousses (chocolate negro, caramelo e laranja), uma das sobremesas eleitas para o menu “Restaurant Week” do Aura, no Terreiro do Paço, em Lisboa

Entre 22 de outubro e 1 de novembro, os restaurantes inscritos no evento gastronómico Restaurant Week terão um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa a um preço acessível, para os apreciadores de um repasto com a assinatura de uma cozinha de autor. Objetivo: Abrir portas à chamada restauração de luxo e, em simultâneo, contribuir para duas causas de responsabilidade social – a Operação Nariz Vermelho que, através da figura do Doutor Palhaço, espalha a alegria às crianças hospitalizadas; e a Acreditar, a Instituição Particular de Solidariedade Social que resultou da mobilização de pais de crianças utentes dos serviços de oncologia pediátrica. Três boas razões para se entregar a boas experiências à mesa de restaurantes da Grande Lisboa, desde Sintra ao Castelo de São Jorge, passando por Cascais e Estoril, com o Tejo à vista; e no Grande Porto, com o Douro a seus pés.

O valor do repasto é de 20 euros por pessoa, dos quais 1 euro reverterá a favor das supracitadas instituições, pelo que a recomendação recai na reserva, sendo esta obrigatória no site oficial do Restaurant Week ou através do The Fork, o parceiro exclusivo de reservas e organizador do evento, ou através do 210 11 73 73 (disponível todos os dias, das 10.30 às 22.30 horas).

Portanto, aceda ao site, reserve, marque na agenda e aproveite para fazer um roteiro pelas duas cidades com os amigos. Bom apetite! •

+ Restaurant Week
+ The Fork
© Fotografia: João Pedro Rato
Legenda da foto de entrada: Pormenor da sobremesa composta por pêra recheada com redução de vinho do Porto e massa folhada (Restaurante Aura / Lisboa)

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