Business Lunch do Eleven tem pratos vegetarianos

Com esta estação do ano chegam os produtos outonais, além das boas novas, ao menu executivo do restaurante lisboeta.

Localizado no coração do Jardim Amália Rodrigues, o Eleven (1 estrela Michelin), restaurante que mantém o chef Joachim Koerper à frente da cozinha acrescenta, agora, propostas vegetarianas na entrada e no prato principal do menu Business Lunch. Este é servido de segunda-feira a sábado, ao almoço, e é dedicado aos mais “apressados” que, mesmo assim, queiram desfrutar de uma refeição num espaço com uma vista privilegiada sobre a cidade de Lisboa.

O alinhamento integra, agora, duas sugestões para a entrada, sendo que uma das quais é vegetariana, três de pratos principais (peixe ou carne, ou vegetariano) e duas para finalizar o repasto: ou queijos ou sobremesa doce. A qualidade, a criatividade e a frescura dos alimentos são, em simultâneo, a garantia da equipa de cozinha deste restaurante internacionalmente premiado.

A título de exemplo, a semana da estreia desta boa nova – de 6 a 13 de Outubro –, Joachim Koerper incluiu uma rilette de abacate, com glacé de coco, ananás natural e consommé de ananás e coco, na entrada fria deste Business Lunch. Já a opção vegetariana para prato foi um risotto de tomate, feito a partir de uma receita caseira finalizada com queijo parmesão, acompanhado por salada de tomate-cereja grelhado na brasa e rebentos de funcho.

Para esta semana, entre 15 e 20 de Outubro, há vieira, abóbora e cogumelos ou o “nosso” caldo verde (vegetariano), na entrada; peixe seleccionado pelo chef, beringela e polvo ou borrego e beterraba ou couscous e cogumelos em texturas (vegetariano), para o prato principal. O almoço termina ou com uma selecção de queijos ou com a trilogia composta por dióspiro, manjericão e azeite.

O valor do menu é de €28/pessoa (dois pratos) ou de €35/pessoa (três pratos). Basta consultar o Facebook e o Instagram do Eleven, para ter conhecimento de qual é a ementa do Business Lunch programada para cada semana.

Com apetite! •

+ Eleven
Legenda da imagem de entrada: Rilette de abacate, com glacé de coco, ananás natural, a entrada do menu-estreia do Business Lunch

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