O Vestigius Wine & Gin, com vista para o Tejo, acolhe o primeiro de uma série de jantares Origens, uma iniciativa “satélite” do Sangue na Guelra – Young Chefs with Guts, com um convidado especial: o chef João Rodrigues.
Depois dos repastos homónimos em abril passado, no âmbito da segunda edição do Sangue na Guelra – Young Chefs with Guts, com o português Leandro Carreira e o japonês/italiano Yoji Tukuyoshi, chega a vez de João Rodrigues, chef do Feitoria, o restaurante com uma estrela Michelin, do Altis Belém Hotel & Spa, em Lisboa, que marcou presença no evento de 2013. O menu, composto por oito pratos – ainda no segredo dos deuses – simboliza as reminiscências do chef e resulta num desafio aos comensais no próximo dia 21 de julho, às 19.30 horas. A escolha do vinho que acompanha o repasto está, por sua vez, nas mãos do sommelier residente do Vestigius Wine & Gin, João Chambel.
Ao longo de 2014, e com um intervalo de cerca de três meses, irão decorrer os jantares Origens, uma criação e produção Amuse Bouche para o Sangue na Guelra, com os “número 2” e jovens chefs da alta gastronomia, presentes ou não nas anteriores edições do evento. O objetivo é este: experimentar, ousar, criar na cozinha, ao mais alto nível, para surpreender gourmets e gourmands.
Uma vez que o repasto é limitado a 30 lugares, o melhor é reservar através de reservas@sanguenaguelra.com . O menu tem o valor de 60 euros por pessoa. •
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© Fotografia: João Pedro Rato