Ao longo de cinco dias, o Festival Gastronómico Monte Velho celebra, de novo, os sabores de um clássico da Herdade do Esporão e da cozinha portuguesa. De norte a sul de Portugal. Para reservar.
A partir de hoje, 29 de outubro, até 2 de novembro, acontece a 2.ª edição do Festival Gastronómico Monte Velho, uma experiência que reúne à mesa a colheita de 2013 do Monte Velho, da Herdade do Esporão, no Alentejo, e os pratos típicos de cada região do país. Para o efeito, existe uma lista de restaurantes aderentes e cada um criou uma ementa para o evento, a qual pode ser consultada no site. A reserva é feita na casa eleita para o repasto vínico.
Quanto aos néctares de Baco, aqui representados por um vinho clássico alentejano, cuja primeira colheita data de 1990, a escolha reparte-se pelas versões tinto e branco: o primeiro é feito a partir das castas Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional e Syrah; e o segundo tem, na sua composição, as castas Antão Vaz, Roupeiro e Perrum.
Agora o brinde e bom apetite! •
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