Quatro chefs, 800 gramas de sabedoria, 800 gramas de técnica e outro tanto de partilha. Mistura-se tudo muito bem, tempera-se com uma pitada generosa de boa disposição et voilá: Chefes aos Molhos.
Receitas, sugestões, truques… Ao todo são duas mãos cheias de boas novas de quatro nomes do panorama da gastronomia nacional que se reuniram para partilhar o dia a dia nas cozinhas em conjunto com as suas equipas de restaurantes e bares dos hotéis Altis, em Lisboa, no blog intitulado Chefes aos Molhos.
Falamos de João Rodrigues, o chef do Feitoria (1 estrela Michelin), do Altis Belém Hotel & Spa, de Rui Santos Silva, chef do Grill D. Fernando, do Altis Grand Hotel, de João Correia, chef do restaurante Rossio, do Altis Avenida Hotel, e Carla Costa, chef do restaurante do Altis Park Hotel, que partilham também experiências pessoais, menus especiais, novas cartas, cocktails entre outros assuntos associados à gastronomia.
O cheesecake em telha de amêndoa e sopa de morangos, da chef Carla Costa, e onde pusemos a mão, rematou o repasto
A comprovar que os tempos mudaram no que concerne à figura distante do chef numa cozinha, os quatro cozinheiros, e demais elementos das suas equipas, partilharam receitas e o saber fazer na manhã da apresentação que decorreu na Academia Time Out, do Mercado da Ribeira, em Lisboa, onde muitos aderiram a este desafio, cozinhando, a par e passo, quatro pratos, o que culminou num almoço pleno de sabor e boa disposição.
Para conhecer melhor cada um dos chefs, recomendamos que aceda ao blog que, em breve, terá muito mais para ler e aprender. •
+ Chefes aos Molhos
© Legenda da foto de entrada: Os chefs João Rodrigues, Joao Correia, Carla Costa e Rui Santos Silva
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