Bailado em Seteais: o clássico e o contemporâneo também se alinham à mesa

Tal como em palco, onde corpos de bailarinos se movimentam ao ritmo das sonoridades, os chefs Joachim Koerper e Benoît Sinthon protagonizam numa coreografia harmonizada com os vinhos da Herdade da Malhadinha Nova. O acto final está nas mãos da chef Cintia Koerper.

Integrada na 57.ª edição do Festival de Sintra, a Gala Internacional de Bailado acontece sábado, dia 1 de Julho, no hotel Tivoli Palácio de Seteais. A memorável Noite de Bailado e Gastronomia, reúne, às 19h00, artistas provenientes das mais prestigiadas companhias de bailado do mundo num cenário erigido num local histórico e em profunda comunhão com a música e a dança: os jardins desta jóia de Sintra. Em palco, os bailarinos vão aliar o classicismo puro dos bailados do século XIX aos movimentos corporais mais arrojados dos coreógrafos contemporâneos.

Após tão bela experiência do baildado, é chegada a hora do jantar, agendado para as 21h00, no Restaurante Seteais. A sala é, a partir deste momento, o palco do chef Joachim Koerper (restaurante Eleven, Lisboa), consultor do Palácio de Seteais, Cíntia Koerper, exímia chef pasteleira deste hotel, e Benoît Sinthon, chef do Il Gallo d’Oro, restaurante do The Cliff Bay, no Funchal. Eis o convite para embarcar numa viagem de sabores exclusiva pela serra e o mar da vila de Sintra. Na harmonização, o protagonismo é dado aos vinhos da Herdade da Malhadinha Nova.

Retiro na serra de Sintra

Para proporcionar uma imersão em plena Natureza tão privilegiada na serra desta poética vila, o Tivoli Palácio de Seteais disponibiliza o programa “Retiro em Seteais”. Com início na sexta-feira, dia 30 de Junho, promete um cocktail de boas-vindas, às 18h00, no Salão Nobre, seguido de uma visita guiada ao hotel. No sábado, logo após o pequeno-almoço, está planeada uma visita guiada, às 11h00, à Quinta da Regaleira, o exemplar da arte revivalista do princípio do século XX, com os seus frondosos jardins. Segue-se o brunch de Seteais, às 13h00, com vista para a piscina. A Gala Internacional de Bailado e o jantar, rematam a noite. O programa termina domingo, dia 2 de julho, após o faustoso pequeno-almoço servido na sala do Restaurante Seteais.

O programa “Retiro em Seteais” (€1.500 para duas pessoas) ou a ida à Noite de Bailado e Gastronomia (€220 por pessoa) carecem de reserva através do 219 233 200 ou do e-mail gr.palacioseteais@tivoli-hotels.com. 

É ir!


Tivoli Palácio de Seteais

Já recebe a Mutante por e-mail? Subscreva aqui .