No grande ecrã: O chef

Ou serão os chefs. Afinal, a estreia do filme de Jon Favreau, que aconteceu na noite de ontem, foi o pretexto para José Avillez, o chef português, apresentar o Brioche de sapateira, também ontem, no seu novo spot lisboeta, o Mini Bar.

Falemos primeiro sobre a longa metragem. “O chef”, uma comédia que anda às voltas com a gastronomia e a crescente influência das redes sociais, em particular do twitter, protagonizada por Jon Favreau, que desempenha o papel do chef Carl Jasper, um apaixonado pela cozinha que após a visita de um conceituado crítico de gastronomia (Oliver Platt) e ao ver a sua criatividade condicionada, bate com a porta e, ao fim de algum tempo, acaba por ceder ao conselho da sua ex-mulher, Inez (Sofia Vergara), fazendo-se à estrada numa food truck na companhia de dois amigos que alinham nesta aventura: o filho, Percy (Emjay Anthony), de 11 anos, e Martin (John Leguizamo). Objetivo: Abrir caminho à criatividade, sem limites. No elenco constam ainda Dustin Hoffman, Scarlett Johansson, Robert Downey Jr, entre outros.

Agora é a vez do chef José Avillez, que se associou à apresentação da película com a criação de um prato a provar no Mini Bar, o novo ponto de encontro em Lisboa. Em cima da mesa está o Brioche de sapateira com creme de abacate, uma edição limitada disponível apenas durante o período de exibição do filme. Quem vai experimentar? •

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