De 29 a 31 de outubro, o chef Heinz será o anfitrião de um evento que reunirá nove chefs internacionais e um português, a fim de juntar diferentes culturas em cinco momentos regados com a seleção vínica feita por escanções portugueses.
Chama-se Gourmet Culinary Extravaganza e promete trazer a alta gastronomia a terras algarvias, juntando Heinz Beck, o chef do Gusto by Heinz Beck, o restaurante do Conrad Algarve, em Almancil, entre outros espalhados pelo mundo, com destaque para o La Pergola (3 estrelas Michelin), no Waldorf Astoria, em Roma, Itália, a José Avillez, do Belcanto (2 estrelas Michelin), em Lisboa, o único chef português a constar na lista; a Jacob-Jan Boerma, chef do De Leest (3 estrelas Michelin), em Vaassen, na Holanda; a Kevin Fehling, chef do The Table (3 estrelas Michelin), em Hamburgo, na Alemanha; a Claude Bosi, chef do Hibiscus (2 estrelas Michelin), em Londres, no Reino Unido; a Sidney Schutte, chef do Waldorf Astoria (2 estrelas Michelin), em Amsterdam, na Holanda; a Paolo Casagrande, chef do Lasarte (2 estrelas Michelin), em Barcelona, Espanha; a Roel Lintermans, chef do Les Solistes, no Waldorf Astoria (1 estrela Michelin), em Berlin, na Alemanha; a Eddie Benghanem, chef pasteleiro do Trianon Palace Versailles, em França; a Joe Barza, chef do Ras Al Khaimah, do Conrad Cairo, no Egipto; e a Matt Tebutt, chef do Schopoons & Forx, no Hilton Bournemouth, em Bournemouth, no Reino Unido.
Assim, durante o último fim de semana do mês que se avizinha,o Conrad Algarve irá proporcionar cinco momentos distintos, que vão do clássico jantar ao repasto mais festivo: O jantar de abertura, com lugar marcado no Gusto (€ 195 / pessoa); o Barbecue Brunch libanês, no Dado Q (€ 95 / pessoa); o Underground Culinary Extravaganza, com reserva na garagem do Conrad Algarve (€ 195 / pessoa); o almoço italiano no Gusto (€ 95 / pessoa); e o jantar de encerramento do Gourmet Culinary Exravaganza, no Gusto (€ 195 / pessoa).
E porque o vinho é sempre uma boa companhia, António Lopes, o escanção do Conrad Algarve, escolheu a dedo uma equipa de escanções que levará os vinhos portugueses à mesa do resort algarvio. Tome nota: Carlos Monteiro, da Casa de Chá Boa Nova, em Matosinhos; Caroline Zagalo, da Quinta das Lágrimas, em Coimbra; Nuno Jorge, da Cacao Divine, em Coimbra; Teresa Barbosa, da João M. Barbosa Vinhos, em Rio Maior; João Chambel, da garrafeira Estado d’Alma, em Lisboa; Sérgio Antunes, do restaurante Loco, em Lisboa; Bruno Antunes, da Win Man, em Lisboa; Ricardo Morais, formador na Simplify Somm, em Paço de Arcos; Miguel Martins, do restaurante Vista, do Hotel Bela Vista & Spa, em Portimão, e da Garrafeira Sommelier, em Lagos.
A aquisição dos bilhetes para o Gourmet Culinary Extravaganza, promovido pelo Conrad Algarve em parceria com a revista Desire, estão disponíveis aqui e os detalhes do programa aqui . •
+ Gourmet Culinary Extravaganza
© Fotografia (de entrada): João Pedro Rato
Legenda da foto de entrada: Justin Ultee, da revista Desire, os chefs José Avillez e Heinz Beck, e Joachim Hartl, diretor do Conrad Algarve
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