Estrelas brilham no 10º aniversário de resort de luxo no Algarve

Jantar exclusivo para 40 pessoas foi o ponto alto das comemorações de uma década do Conrad Algarve.

O mote estava dado: “10 Years, 10 Stars”. E os chefs anfitreões Heinz Beck, Liborio Buonocore e Osvalde Silva não deixaram os créditos por mãos alheias, convidando cinco chefs de restaurantes, com estrelas Michelin, do universo europeu da Hilton: Sidney Schutte, Frederic Larquemin, Artur Martinez, Deni Srdoc e Stefan Barnhusen. Estavam, assim, reunidas as condições para mais um notável momento festivo, alido à boa comida e aos bons vinhos, no Gusto by Heinz Beck, restaurante do Conrad Algarve que, ao longo dos últimos anos, foi conquistando adeptos da gastronomia pontuados com distintos êxitos, como o “International Gourmet Festival”, em 2013, o “Taste of Portugal”, em 2015 e “Culinary Extravaganza”, em 2016 e 2017. Deste anos de grandes histórias, ficará na memória de uns poucos o jantar intimista realizado no dia 31 de outubro de 2020, quando o mundo se isolava.

De realçar ainda que, na harmonização de vinhos também esteve uma grande equipa comandada pela Emília Craveiro, sommelier do Gusto by Heinz Beck.

Mais do que as palavras, ficam os momentos. Para memória futura, preparamos uma galeria com 25 registos fotográficos (clique na primeira imagem para ver em full screen fazendo scroll horizontal ou clicando nas setas).


+ Conrad Algarve
© Fotografia: João Pedro Rato

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