Feitoria está na mira das estrelas / Lisboa

A 19 e 20 de setembro, o restaurante do lisboeta Altis Belém Hotel & Spa é palco da III edição da Rota das Estrelas que, a bom porto, levará gourmets e gourmands a conhecer as criações de oito chefs convidados e do anfitrião, João Rodrigues.

Em duas noites, o repasto do Feitoria Restaurante & Wine Bar é assinado por chefs de restaurantes contemplados pela Estrelas no Guia Michelin Espanha Portugal 2014 e chefs convidados, entre os quais uma mulher. Falamos da Rota das Estrelas que, uma vez mais, integra o restaurante do Altis Belém Hotel & Spa no seu itinerário, o qual reúne à sua mesa diferentes cozinhas, como a da Áustria, a da Estónia, a da Holanda, a da Hungria e a de Portugal, a fim de proporcionar aos comensais uma experiência única, sob a batuta do chef anfitrião, João Rodrigues.

Para eleger a noite perfeita e anotar na agenda, vejamos a lista:
Dia 19
/ Miguel Laffan, chef do L’AND, do L’AND Vineyards, em Montemor-o-Novo / 1 estrela Michelin;
/ Vitor Matos, chef do restaurante Largo do Paço, da Casa da Calçada, em Amarante / 1 estrela Michelin;
/ Benoît Sinthon, chef do Il Gallo d’Oro, do The Cliff Bay, no Funchal (Madeira) / 1 estrela Michelin;
/ Jacqueline Pfeiffer, chef do Le Ciel, do Grand Hotel Wien, em Viena (Austria).
Dia 20
/ Miguel Rocha Vieira, chef do Costes, em Budapeste (Hungria) / 1 estrela Michelin;
/ Michel van der Kroft, chef do ‘t Nonnetje, em Harderwijk (Holanda) / 1 estrela Michelin;
/ Yves Le Lay, chef do Alexander, do hotel Pädaste Manor, em Muhu Island (Estónia);
/ Vincent Farges, chef do Fortaleza do Guincho, em Cascais / 1 estrela Michelin.

Cada jantar (195 euros / pessoa) é precedido por um cocktail dedicado à cidade de Lisboa e acompanhado por uma seleção de vinhos nacionais e internacionais. As informações e reservas são, por sua vez, feitas através do 21 040 02 00 ou de fbbelem@altishotels.com. Bom apetite! •

Feitoria Restaurante & Wine Bar
© Fotografia (do texto): João Pedro Rato

 

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