RESTAURANTES LISBOA
O verão do Feitoria / Altis Belém Hotel & Spa
A carta da estação mais quente do ano do Feitoria, o restaurante do lisboeta Altis Belém Hotel & Spa, consiste…
Sem garfo nem faca / Merenda Portuguesa
Primeiro, o pão. A forma como é apresentado e o segredo que está na massa. Depois, o recheio, composto por…
Nómada Coffee & Snacks / Lisboa
Porque há quem diga que a gastronomia não tem fronteiras, há um novo spot no Príncipe Real, o bairro mais…
As cerejas da Cervejaria da Esquina
Ficámos nas mãos do chef da mais célebre cervejaria de uma esquina do mui lisboeta bairro Campo de Ourique. A…
Na esplanada da Bica do Sapato / Lisboa
Aproveite o sol, que insiste na timidez de um qualquer mês de outono, e prove as iguarias da esplanada do…
Mexilhão rima com verão!
E com gin, com cerveja… e um ano de vida! Falamos da Moules&Co, que nos traz boas novas. A vila…
Leka-Leka ao jantar / Lisboa
Dois anos depois, o restaurante Leka-Leka, em Lisboa, abre também as portas à hora do jantar, para os comensais que tanto…
Comer sem preconceito / Carpe Diem
No Palácio Pombal há um lugar onde a lareira é alimentada a velas, onde o sossego irrita o stress e…
Time Out Mercado da Ribeira / Lisboa
Este sábado, dia 17 de maio, a cidade das sete colinas é marcada por mais um capítulo da sua história…
Um camarote para o imenso Atlântico / Fortaleza do Guincho
À beira do Atlântico, ao lado do cabo da Roca, uma fortaleza acolhe um romântico hotel de charme, um restaurante…
Verão à boa mesa portuguesa / Vintage Lisboa
O chef Vítor Cardoso deu cartas com reinterpretados sabores da nossa gastronomia, harmonizados com propostas leves, numa sonata perfeita aos…
Há crepes em Lisboa / La Crêperie da Ribeira
Quem disse que os crepes são apenas para o pequeno almoço e o lanche, desengane-se! Em La Crêperie da Ribeira,…
Ode à estrela Michelin / Eleven
O reconhecimento do Guia Michelin de 2014 deu o mote para a criação de um menu cinco estrelas com uma…
Projecto Travessa da Ermida / Uma travessa em Lisboa
Era uma vez uma travessa. E, como tantas outras, passava despercebida. Até que, um dia, alguém lhe atribuiu três segredos:…
Sushi by chef João Duarte / Bica do Sapato
O ambiente sofisticado de um dos espaços mais trendy de Lisboa eleva os prazeres à mesa para os apreciadores de…
Uma carta para o inverno / Oficina do Duque
Bochecha de vaca com manja de aipo e ginja e Camarão grelhado com arroz de pimentos assados são pratos que…
A estória do mexilhão e da cerveja / Moules & Beer
A estória rende-se à tradição belga, onde o mexilhão é rei na companhia de estaladiças batatas fritas e maionese. Porém,…
A cozinha à antiga
O genuíno e o tradicional sentam-se, de novo, à mesa, acicatam o palato com um toque de… Pimenta Rosa. As…
Midori / For sushi lovers
A parede envidraçada oferece o enquadramento magistral para uma paisagem dominada pelo verde da serra e as cores vivas do…
Como um chef / Sergi Arola
Não! Não falo sobre o filme de Daniel Cohen. Falo sim sobre o chef catalão Sergi Arola. O chef que…