RESTAURANTES
Tributo ao vinho e à mesa / Caves 1890 da Graham’s
Terminado o calcorrear das ruas empedradas da vetusta Gaia chegámos, por fim, ao destino da noite. Lá no alto da…
Ode à estrela Michelin / Eleven
O reconhecimento do Guia Michelin de 2014 deu o mote para a criação de um menu cinco estrelas com uma…
Projecto Travessa da Ermida / Uma travessa em Lisboa
Era uma vez uma travessa. E, como tantas outras, passava despercebida. Até que, um dia, alguém lhe atribuiu três segredos:…
Sushi by chef João Duarte / Bica do Sapato
O ambiente sofisticado de um dos espaços mais trendy de Lisboa eleva os prazeres à mesa para os apreciadores de…
Mercearia Gadanha / Alentejo gourmet à mesa, com certeza!
Pouco faltava para a manhã passar a tarde quando encontramos a pequena mercearia à moda antiga no coração de Estremoz.…
Carlos Kristensen / Da paixão nasce a arte
Carlos Kristensen, numa trajetória inspirada pelo amor às raízes, encanta há oito anos com sutileza e arrojo os comensais do…
Uma carta para o inverno / Oficina do Duque
Bochecha de vaca com manja de aipo e ginja e Camarão grelhado com arroz de pimentos assados são pratos que…
A estória do mexilhão e da cerveja / Moules & Beer
A estória rende-se à tradição belga, onde o mexilhão é rei na companhia de estaladiças batatas fritas e maionese. Porém,…
A cozinha à antiga
O genuíno e o tradicional sentam-se, de novo, à mesa, acicatam o palato com um toque de… Pimenta Rosa. As…
Sabor da Medida… / Fangas Mercearia & Bar
Chegar. Inspirar. Ficar. A alma alimentar… e a saída adiar. Bem-vindos ao Fangas Mercearia & Bar! Rua das Fangas, hoje…
Midori / For sushi lovers
A parede envidraçada oferece o enquadramento magistral para uma paisagem dominada pelo verde da serra e as cores vivas do…