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Carlos Kristensen / Da paixão nasce a arte
Carlos Kristensen, numa trajetória inspirada pelo amor às raízes, encanta há oito anos com sutileza e arrojo os comensais do…
Uma carta para o inverno / Oficina do Duque
Bochecha de vaca com manja de aipo e ginja e Camarão grelhado com arroz de pimentos assados são pratos que…
Lolita & Milf: Uma dupla Quinta do Pôpa
São ambos tintos DOC Douro da colheita de 2011 feitos a partir de castas autóctones. Falamos de Lolita & Milf,…
O tinto já tem par na Herdade das Servas
Que tal provar o novo néctar da família Serrano Mira? Chama-se Herdade das Servas Colheita Selecionada branco 2012 composto pelas…
Miguel Vieira / Um chef em Budapeste
O cargo de chef executivo do restaurante Costes, em Budapeste, enfatiza a diplomacia de um português na cozinha húngara, reconhecimento…
A estória do mexilhão e da cerveja / Moules & Beer
A estória rende-se à tradição belga, onde o mexilhão é rei na companhia de estaladiças batatas fritas e maionese. Porém,…
A cozinha à antiga
O genuíno e o tradicional sentam-se, de novo, à mesa, acicatam o palato com um toque de… Pimenta Rosa. As…
Sabor da Medida… / Fangas Mercearia & Bar
Chegar. Inspirar. Ficar. A alma alimentar… e a saída adiar. Bem-vindos ao Fangas Mercearia & Bar! Rua das Fangas, hoje…
Rio Grande do Vinho / Luiz Argenta
História e evolução, tradição e inovação, antigo e moderno fazem da Luiz Argenta uma vinícola singular no Rio Grande do…
Chef Vítor Matos / “Os meus pratos são os meus quadros”
A cozinha é uma arte intrínseca das tendências da gastronomia. O culto de uma criação nobre, ávida de experiências sensoriais…
Rota das Estrelas 2013 / Feitoria
A constelação {im}provável… Numa noite bafejada de sorte, embarcamos numa viagem à descoberta dos sabores numa rota cinco estrelas, com cinco chefs…
O sabor e o saber franceses / Le Cordon Bleu Paris
Uma demonstração de arte e tradição. Um regalo aos sentidos: Cores, sabores e perfumes mesclam-se em uma demonstração de cultura,…
Cerveja Veteranorum! / Dux Beer
Dux. Palavra do latim. Título do exército do Império Romano, designando quem liderava. Para quem de Coimbra é, um nome…
“A cozinha é uma arte efémera” / Chef José Cordeiro
O entreposto da gastronomia portuguesa impera na descoberta dos sabores genuínos inspirados nas receitas antigas de uma cozinha muito nossa,…
Paixão pela vinha e pelo vinho / Paulo Laureano
A curiosidade em relação aos vinhos vem dos tempos de criança, em que acompanhava o pai às adegas, local de…
Midori / For sushi lovers
A parede envidraçada oferece o enquadramento magistral para uma paisagem dominada pelo verde da serra e as cores vivas do…
Degustar com ousadia / Chef Rui Paula
Olfato. Visão. Paladar. Tato. Audição. Os cinco sentidos são servidos com ousadia à mesa de um chef portuense, autodidata, que…
Como um chef / Sergi Arola
Não! Não falo sobre o filme de Daniel Cohen. Falo sim sobre o chef catalão Sergi Arola. O chef que…
O Belcanto em constante movimento / José Avillez
Qualidade é disciplina na cozinha do Belcanto. Assim como uma panóplia de sentimentos que acompanham o contínuo ensaio no tempo.…