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As cerejas da Cervejaria da Esquina
Ficámos nas mãos do chef da mais célebre cervejaria de uma esquina do mui lisboeta bairro Campo de Ourique. A…

Na esplanada da Bica do Sapato / Lisboa
Aproveite o sol, que insiste na timidez de um qualquer mês de outono, e prove as iguarias da esplanada do…

Mexilhão rima com verão!
E com gin, com cerveja… e um ano de vida! Falamos da Moules&Co, que nos traz boas novas. A vila…

A sardinha quer-se pequenina!
O restaurante Arola, do Penha Longa Resort, em Sintra puxou a brasa à sua sardinha e compôs um menu de…

“A cozinha do Fortaleza do Guincho é portuguesa” / Vincent Farges
Nove anos após o seu regresso, Vincent Farges é, a partir de agora, o homem do leme do prestigiado restaurante…

Sabores do Mediterrâneo / Gin Mare
Verão rima com calor. Por isso, a sugestão é degustar um refrescante gin com sabores de mar dentro. Falamos de…

A nova carta do Morgadinho / Suites Alba
O solstício mais desejado do ano está à porta e em boa companhia, com uma carta assinada pelo chef Louis…

Com vista para o mar / La Cigale
A gastronomia algarvia serve-se na “varanda” recortada pelas rochas da praia de Olhos d’Água, banhada pelo enorme Atlântico. A sul.…

Leka-Leka ao jantar / Lisboa
Dois anos depois, o restaurante Leka-Leka, em Lisboa, abre também as portas à hora do jantar, para os comensais que tanto…

“Três chefs por um futuro melhor” / Suites Alba
Os sabores do Algarve, do Alentejo e da Madeira marcaram a noite do dia 9 de junho no Morgadinho, no…

Pop-up store Bulldog Gin / Lisboa
Hoje “vamos de modas”. Desta vez a sugestão rima com descontração total, ao ar livre, se quiserem, em pleno coração…

Goji / Vai uma pausa?
Para quem aprecia as bebidas feitas com fruta e legumes, espreite o novo spot do mercado do tradicional bairro lisboeta Campo de…

A genuinidade da casta Alvarinho / Quintas de Melgaço
A comprovar a versatilidade da casta Alvarinho, apresentada sob três propostas bem diferentes, as Quintas de Melgaço optaram pela cozinha…

Um roteiro de sabores algarvios / São Gabriel
O dia despede-se sem darmos conta. Muito depois de chegarmos ao restaurante São Gabriel, em Almancil, discreto, primado pela pacatez…

Jantar solidário a seis mãos / Suites Alba
“Três chefs por um futuro melhor”. Eis o tema do jantar solidário marcado para dia 9 de junho, no restaurante…

A sardinha é rainha na Loja das Conservas
Porque as Festas de Lisboa já circulam pelas ruas da capital portuguesa, a Loja das Conservas, na baixa lisboeta, presta uma…

A Bíblia do churrasco / Tramontina
“Um livro que pode ficar na prateleira ou virar um churrasco.” A Tramontina, centenária empresa brasileira presente em cerca de…

Vamos a um brinde!
Que tal terminar o dia com um rosé fresco q.b.? Desta vez sugerimos Vinha do Monte Rosé 2013, da Herdade…

“A minha cozinha é uma cozinha irrequieta” / chef Leonel Pereira
O dom de cozinheiro trocou-lhe as voltas há 28 anos. No litoral algarvio onde, de uma relação mantida em segredo,…

Comer sem preconceito / Carpe Diem
No Palácio Pombal há um lugar onde a lareira é alimentada a velas, onde o sossego irrita o stress e…

“Por muito que a cozinha evolua, as bases estão sempre lá” / André Silva
Inicia o roteiro pelas mesas aos 15 anos, frequenta o curso de Técnico de Cozinha e Pastelaria, da Escola Profissional…

Brulhão: A gastronomia ao sabor da tradição
A Festa da Tradição, da Folia e do Brulhão encheu a aldeia de Vales do Rio de apreciadores da tradição…

Como em casa / Cozinha da Terra
Dar a provar os sabores genuínos da gastronomia tradicional portuguesa traduz a realização de um sonho de Teresa Ruão, que…

Parceiros Na Criação apresenta h’OUR branco 2013
A Parceiros Na Criação apresentou, no espaço Hill’s Bottled – Wine Club & Gourmet, o novo h’OUR branco 2013, um…

Jantar vínico a quatro mãos / Altis Avenida Hotel
O restaurante Rossio, do lisboeta Altis Avenida Hotel é, na noite de 22 de maio, palco de uma nova experiência…

Festa do brulhão na Covilhã / FestiVales 2014
Porque a tradição à mesa é o ponto de partida para um bom repasto, a freguesia de Vales do Rio,…

Gin & Sushi numa varanda sobre Lisboa
O Bulldog gin Ultra-Premium, composto por três elementos botânicos exclusivos no mundo – papoila, olho de dragão, flor de lótus, quatro vezes…

Piquenique @ Hotel da Estrela
Com a primavera, está oficialmente aberta a época dos piqueniques na cidade das sete colinas. Vichyssoise, baguete de rosbife com…

Time Out Mercado da Ribeira / Lisboa
Este sábado, dia 17 de maio, a cidade das sete colinas é marcada por mais um capítulo da sua história…

2013 o ano dos vinhos brancos / Bacalhôa
A Bacalhôa, empresa fundada em 1922, elegeu 2013 como o melhor ano para os seus vinhos brancos. Provenientes de cinco regiões,…

Brigadeiros + Havaianas = Comer e andar
E se… as suas Havaianas fossem brigadeiros? Hoje, não vos vamos dar muito texto pois o vídeo acima tudo diz.…

A cozinha das Índias / Real Indiana Colors
A cultura indiana senta-se à mesa de um restaurante do Porto, um palco de aromas e paladares ancestrais, dominado por…

Flor de sal sempre à mão / Salmarim
Mar portátil é o nome do kit composto por três tubos com três propostas de flor de sal diferentes: aromática,…

Vamos “brunchar’”? / West Juliett
Em Roma sê romano, em Sydney age como um sydneysider. Dito por outras palavras, adopta o brunch como refeição e…

A cultura ibérica anda nas rua de Lisboa
O Rossio e a Baixa lisboeta são palco da cultura ibérica. Além dos concertos e muita animação de rua, a…

Há novos vinhos da Quinta de Covela
A Lima Smith apresentou recentemente os novos vinhos da vindima de 2013 da Quinta de Covela: o Escolha branco 2013,…

Tradição com saber / Quinta da Aveleda
A natureza e o conhecimento ditam a comunhão que resulta na essência de um vinho cujo nome, diz-se, advém de…

Vila Joya: 22.º lugar / The World´s 50 Best Restaurants
Há apenas um restaurante português entre os melhores dos melhores do mundo. Falamos do Vila Joya, o restaurante do boutique…

Destino da gastronomia de excelência / Megève
À noite, a movida sobe de tom nas ruas de Megève, o hot spot do glamour, da art de vivre…

Um camarote para o imenso Atlântico / Fortaleza do Guincho
À beira do Atlântico, ao lado do cabo da Roca, uma fortaleza acolhe um romântico hotel de charme, um restaurante…

Verão à boa mesa portuguesa / Vintage Lisboa
O chef Vítor Cardoso deu cartas com reinterpretados sabores da nossa gastronomia, harmonizados com propostas leves, numa sonata perfeita aos…

Rosés x 2 / José Maria da Fonseca
O Coleção Privada Moscatel Roxo Rosé 2013, é uma das propostas da José Maria da Fonseca no universo dos rosés,…

Sabores e aromas redescobertos / Otóctone
Já ouvir falar de serpão, açaflor, lódão ou erva do calhau? Um desafio: Perguntem aos mais vetustos vizinhos cujas reminiscências…

Sophia, nome de doce
Se os poemas são o alimento da alma, a sobremesa será a iguaria preferida dos mais gulosos. E se pudéssemos…

A fina flor do sal / Castro Marim
Com o fim de semana à porta e o sul no horizonte, fomos conduzidos para uma tertúlia temperada com flor…

A, B, C, D de cerveja
Chama-se Letra, é minhota e 100 por cento artesanal. Foi criada por Filipe Macieira e Francisco Pereira, ambos da Universidade…

6 x Quinta de Lemos / Colheita de 2009
Por que não terminar a tarde com um brinde? Ou rematar cada um dos próximos dias com seis novos vinhos…

Há crepes em Lisboa / La Crêperie da Ribeira
Quem disse que os crepes são apenas para o pequeno almoço e o lanche, desengane-se! Em La Crêperie da Ribeira,…

“Estou na moda, porque não sou de modas!” / Joachim Koerper
Fazer de uma refeição uma experiência sensorial foi o ponto de partida para aperfeiçoar o gosto pela cozinha pois, desde…

Restaurante Book: Um best-seller no Porto
Da antiga livraria e papelaria Aviz se fez um restaurante. Um livro aberto à prezada gastronomia portuguesa, com direito a…

Trio de constelações à mesa / Megève
Além do prestigiado Flocons de Sel, do chef Emmanuel Renaut, Megève apresenta duas novas estrelas no horizonte: Le 1920 e La Table…

Uma taberna que é uma galeria de petiscos
A gastronomia é servida a preceito numa carta à portuguesa, onde os petiscos tradicionais, para picar e partilhar, ressaltam na…

Sabor em versão original
O restaurante madrileno El Apartamento (c. Ventura de la Veja, 9) tem, a partir de hoje, um evento que leva…

Passemos à Astória / Palácio das Cardosas
Apesar do frio, companhia inseparável dos dias de inverno, a chuva dá, finalmente, tréguas neste périplo pela invicta. De volta…

Périplo pelos sabores / Comidas do Mundo
Durante cinco dias, muitos foram os lisboetas, e não só, que embarcaram numa viagem sem fronteiras pelos sabores de Portugal,…

Os 10 + dos vinhos portugueses
Dos 55 vinhos selecionados para prova e avaliação por 18 jurados de sete nacionalidades, o vinho do Porto Graham’s The…

Tributo ao vinho e à mesa / Caves 1890 da Graham’s
Terminado o calcorrear das ruas empedradas da vetusta Gaia chegámos, por fim, ao destino da noite. Lá no alto da…




























































