RESTAURANTES
O segredo está na massa / Forno d’Oro
O n.º 16 da rua Artilharia 1, em Lisboa, tem um novo inquilino: Forno d’Oro. O prenuncio da arte da…
O vinho como protagonista / Utopia
A dois passos do Moy Lisboa encontramos o congénere do Utopia Beach Club, da Comporta. Falamos do restaurante Utopia. “A…
A cozinha portuguesa e a gastronomia japonesa / Kook Chiado
O Chiado lisboeta tem um novo inquilino, o Kook Chiado. Um restaurante com os sabores da portugalidade à mesa, pelas…
Brunch ao domingos / Crowne Plaza Porto
O Poivron Rouge termina o ano com uma novidadeabre as portas ao domingo aos apreciadores do brunch, com uma boa…
Ode a Baco e a Gastérea / Herdade do Esporão
No Alentejo sê alentejano. Assim é na Herdade do Esporão, que prima por uma cozinha inspirada na gastronomia típica da…
Cozinha de inspiração japonesa / Sushic
Eleito o segundo melhor restaurante do mundo de gastronomia nipónica fora do Japão pelo site Tripadvisor, o Sushic suscita a…
A carta do chef Vítor Cardoso / Vintage
O outono e o inverno já se apresentam à mesa do restaurante do Vintage Lisboa Hotel, na cidade das sete…
A nova carta e os Cortes de Cima / Al Quimia
Entre os demais produtos da região algarvia estão a castanha, a bolota e a alfarroba no elenco de uma carta que…
Repasto com sabor a mar / Cervejaria do Bairro
O coração do lisboeta Bairro Alto tem uma cervejaria que é uma marisqueira cujo protagonismo provém da costa portuguesa e…
Herdade das Servas / O Restaurante
Na Herdade das Servas o vinho ganhou companhia regular: A gastronomia regional. A equipa da Herdade das Servas É mais…
Vinho novo. Nova carta / Bica do Sapato
Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Duas colheitas de 2011 de Le Quelles, a quinta de John Malkovich, na Lacoste, aldeia…
Tomamos o pequeno-almoço em Sintra?
Para quem não resiste aos famosos pães da Eric Kayser. Para quem aprecia uma refeição saudável logo pela manhã. Aos…
Moules & Wine em família / LX Factory
Depois do gin e da cerveja, chega a vez do vinho acompanhar os mexilhões com molhos variados e as batatas…
Nova estação. Nova carta / Saldanha Mar
Com a chegada de outubro são muitos os restaurantes que vestem as cartas de tons outonais e declamam novos sabores ao palato…
Hoje jantamos no Quarto / Bistro 100 Maneiras
Onde já foi padaria é agora um quarto. O Quarto do Bistro. Do 100 Maneiras, no largo da Trindade, em…
Inspiração nova-iorquina à mesa
Depois do Porto chega a vez de Lisboa receber os mini hambúrgueres inspirados nos típicos sliders nova-iorquinos e recriados pelo…
Porto: Cantinho do Avillez, onde nos sentimos em casa
É um dos locais mais queridos da restauração de Lisboa e, agora, muda-se para o Porto. Acrescentam-se-lhe os sabores nacionais…
Claro! que é uma cozinha portuguesa
Antes do verão se despedir, rume a Paço de Arcos, perca-se no silêncio a ver o mar e experimente as iguarias…
A sedutora cozinha de Heinz Beck / Gusto
O cenário escandinavo, traçado pelas linhas depuradas e pelos tons quentes dominados pelo vermelho, sublinha a elegância e o requinte…
Uma cozinha feita de memórias / abc
Da entrada à sobremesa, o restaurante do n.º 169 da rua do Salitre, em Lisboa, convida a petiscar e a…
Mar à mesa de Lisboa / SushiCafé Avenida
Em setembro, o restaurante do n.º 28 da avenida Barata Salgueiro, em Lisboa, apresenta uma nova experiência gastronómica dedicada ao…
O verão do Feitoria / Altis Belém Hotel & Spa
A carta da estação mais quente do ano do Feitoria, o restaurante do lisboeta Altis Belém Hotel & Spa, consiste…
Sem garfo nem faca / Merenda Portuguesa
Primeiro, o pão. A forma como é apresentado e o segredo que está na massa. Depois, o recheio, composto por…
Nómada Coffee & Snacks / Lisboa
Porque há quem diga que a gastronomia não tem fronteiras, há um novo spot no Príncipe Real, o bairro mais…
As cerejas da Cervejaria da Esquina
Ficámos nas mãos do chef da mais célebre cervejaria de uma esquina do mui lisboeta bairro Campo de Ourique. A…
Na esplanada da Bica do Sapato / Lisboa
Aproveite o sol, que insiste na timidez de um qualquer mês de outono, e prove as iguarias da esplanada do…
Mexilhão rima com verão!
E com gin, com cerveja… e um ano de vida! Falamos da Moules&Co, que nos traz boas novas. A vila…
A nova carta do Morgadinho / Suites Alba
O solstício mais desejado do ano está à porta e em boa companhia, com uma carta assinada pelo chef Louis…
Com vista para o mar / La Cigale
A gastronomia algarvia serve-se na “varanda” recortada pelas rochas da praia de Olhos d’Água, banhada pelo enorme Atlântico. A sul.…
Leka-Leka ao jantar / Lisboa
Dois anos depois, o restaurante Leka-Leka, em Lisboa, abre também as portas à hora do jantar, para os comensais que tanto…
Um roteiro de sabores algarvios / São Gabriel
O dia despede-se sem darmos conta. Muito depois de chegarmos ao restaurante São Gabriel, em Almancil, discreto, primado pela pacatez…
Comer sem preconceito / Carpe Diem
No Palácio Pombal há um lugar onde a lareira é alimentada a velas, onde o sossego irrita o stress e…
Como em casa / Cozinha da Terra
Dar a provar os sabores genuínos da gastronomia tradicional portuguesa traduz a realização de um sonho de Teresa Ruão, que…
Time Out Mercado da Ribeira / Lisboa
Este sábado, dia 17 de maio, a cidade das sete colinas é marcada por mais um capítulo da sua história…
A cozinha das Índias / Real Indiana Colors
A cultura indiana senta-se à mesa de um restaurante do Porto, um palco de aromas e paladares ancestrais, dominado por…
Vamos “brunchar’”? / West Juliett
Em Roma sê romano, em Sydney age como um sydneysider. Dito por outras palavras, adopta o brunch como refeição e…
Vila Joya: 22.º lugar / The World´s 50 Best Restaurants
Há apenas um restaurante português entre os melhores dos melhores do mundo. Falamos do Vila Joya, o restaurante do boutique…
Destino da gastronomia de excelência / Megève
À noite, a movida sobe de tom nas ruas de Megève, o hot spot do glamour, da art de vivre…
Um camarote para o imenso Atlântico / Fortaleza do Guincho
À beira do Atlântico, ao lado do cabo da Roca, uma fortaleza acolhe um romântico hotel de charme, um restaurante…
Verão à boa mesa portuguesa / Vintage Lisboa
O chef Vítor Cardoso deu cartas com reinterpretados sabores da nossa gastronomia, harmonizados com propostas leves, numa sonata perfeita aos…
Há crepes em Lisboa / La Crêperie da Ribeira
Quem disse que os crepes são apenas para o pequeno almoço e o lanche, desengane-se! Em La Crêperie da Ribeira,…
Restaurante Book: Um best-seller no Porto
Da antiga livraria e papelaria Aviz se fez um restaurante. Um livro aberto à prezada gastronomia portuguesa, com direito a…
Trio de constelações à mesa / Megève
Além do prestigiado Flocons de Sel, do chef Emmanuel Renaut, Megève apresenta duas novas estrelas no horizonte: Le 1920 e La Table…
Uma taberna que é uma galeria de petiscos
A gastronomia é servida a preceito numa carta à portuguesa, onde os petiscos tradicionais, para picar e partilhar, ressaltam na…
Sabor em versão original
O restaurante madrileno El Apartamento (c. Ventura de la Veja, 9) tem, a partir de hoje, um evento que leva…
Passemos à Astória / Palácio das Cardosas
Apesar do frio, companhia inseparável dos dias de inverno, a chuva dá, finalmente, tréguas neste périplo pela invicta. De volta…
Tributo ao vinho e à mesa / Caves 1890 da Graham’s
Terminado o calcorrear das ruas empedradas da vetusta Gaia chegámos, por fim, ao destino da noite. Lá no alto da…
Ode à estrela Michelin / Eleven
O reconhecimento do Guia Michelin de 2014 deu o mote para a criação de um menu cinco estrelas com uma…
Projecto Travessa da Ermida / Uma travessa em Lisboa
Era uma vez uma travessa. E, como tantas outras, passava despercebida. Até que, um dia, alguém lhe atribuiu três segredos:…
Sushi by chef João Duarte / Bica do Sapato
O ambiente sofisticado de um dos espaços mais trendy de Lisboa eleva os prazeres à mesa para os apreciadores de…
Mercearia Gadanha / Alentejo gourmet à mesa, com certeza!
Pouco faltava para a manhã passar a tarde quando encontramos a pequena mercearia à moda antiga no coração de Estremoz.…
Carlos Kristensen / Da paixão nasce a arte
Carlos Kristensen, numa trajetória inspirada pelo amor às raízes, encanta há oito anos com sutileza e arrojo os comensais do…
Uma carta para o inverno / Oficina do Duque
Bochecha de vaca com manja de aipo e ginja e Camarão grelhado com arroz de pimentos assados são pratos que…
A estória do mexilhão e da cerveja / Moules & Beer
A estória rende-se à tradição belga, onde o mexilhão é rei na companhia de estaladiças batatas fritas e maionese. Porém,…
A cozinha à antiga
O genuíno e o tradicional sentam-se, de novo, à mesa, acicatam o palato com um toque de… Pimenta Rosa. As…
Sabor da Medida… / Fangas Mercearia & Bar
Chegar. Inspirar. Ficar. A alma alimentar… e a saída adiar. Bem-vindos ao Fangas Mercearia & Bar! Rua das Fangas, hoje…
Midori / For sushi lovers
A parede envidraçada oferece o enquadramento magistral para uma paisagem dominada pelo verde da serra e as cores vivas do…