EVENTOS À MESA
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Degustar café… no prato / Restaurante River Lounge
O chef Fredéric Breitenbucher deu corda à imaginação e elaborou um menu composto por cinco pratos com um ingrediente comum,…
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O encontro entre o Alvarinho e o fumeiro celebrado em Melgaço
Os preparativos para a festa dos dois ex-líbris gastronómicos de Melgaço estão de feição na vila raiana, com a aposta…
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Le goûter: A interpretação do lanche francês
Que tal uma tarde gulosa com o Goûter by Sofitel Lisbon Liberdade a dois, em família ou com amigos? As…
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A festa da gastronomia francesa em Portugal
Por terras lusas, os sabores de França transmitem-se, revelam-se e partilham-se à mesa e através da fotografia num pantagruélico programa…
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Tudo a postos para o Restaurant Week?
Pegue no mapa de Portugal e trace o seu roteiro pelas cozinhas dos restaurantes que sempre desejou descobrir. De norte a…
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Lampreia e sável no Varanda de Lisboa
Entre, contemple da vista deslumbrante para o castelo de são Jorge e o Tejo da cidade das sete colinas e…
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Gastronomia açoriana no Terraço do Tivoli Lisboa
Porque há que percorrer “Portugal de Norte a Sul”, eis mais uma edição de verdadeiras experiências à mesa na capital…
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A lampreia é rainha de Melgaço a Caminha
Apresentada como “um prato de excelência”, a iguaria do receituário minhoto continua a dar que falar por terras do nor-noroeste…
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Cozinha com gosto francês / Goût de France
Mais de 1500 chefes dos quatro cantos do planeta irão, na noite de 21 de março, homenagear a gastronomia francesa,…
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No palco da alta gastronomia / Rota das Estrelas
Aos que conhecem e a quem tão pouco sabe sobre este roteiro de sabores, eis a súmula de um evento…
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O butelo e as casulas à mesa dos bragançanos
De 22 a 24 de janeiro, a 4.ª edição do festival celebra o receituário transmontano com o butelo e as…
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Memórias da infância à mesa do Vila Joya / Tribute to Claudia
CrEATive Portugal foi o mote para que, na noite de 14 de novembro, Dieter Koschina juntasse chefs dos restaurantes de…
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Tribute to Koschina em dia de festa no Vila Joya
No dia 12 de novembro, 20 chefs juntaram-se na cozinha do Vila Joya para, com a originalidade que lhes compete,…
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A gastronomia açoriana a oito mãos
Os Açores regressaram à mesa do Grill D. Fernando, no Altis Grand Hotel, na cidade das sete colinas, para a…
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7 chefs em cartaz no The Yeatman
Jantares mais intimistas assinados por um elenco de luxo marcam a penúltima etapa da Rota das Estrelas, a qual tem o…
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Restaurant Week: Reservamos mesa?
Para quem é um bom garfo aqui fica a súmula: Mais de uma centena de restaurantes de Lisboa e do…
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“Queremos que todos levem a cozinha do antigamente” / Tribute to Claudia
Traditional CrEATivity é o tema da 8.ª edição do festival de alta gastronomia do Vila Joya, que celebra os 20…
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O jantar sensorial do chef Luís Mourão no Al Quimia / Epic Sana Algarve Hotel
Olfato, paladar, tato, audição e visão. Os cinco sentidos giraram à volta do mundo da gastronomia num jantar único traduzido…
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Sai mais uma “estrela Michelin” das pizzas para Lisboa!
Cumprir os critérios de confeção da tradicional pizza de Nápoles é o requisito máximo inerente ao prémio Verace Pizza Napoletana…
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Cabe a gastronomia num gelado?
A combinação é, no mínimo, insólita e desafia todos, mesmo os mais arrojados, a sairem da caixa. À mesa, claro,…
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Os sabores do Ribatejo estão em Lisboa
Do projeto “Portugal de Norte a Sul” chega a vez de Rodrigo Castelo dar a conhecer a cozinha tradicional ribatejana da…
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Sabe o que é o Baga@Bairrada?
Há um projeto numa região de vinhos do país que exalta a sua casta rainha, para criar um espumante com…
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Are you Feeling Grape?
O novo hot spot enogastronómico da cidade do Porto está de portas abertas para receber, à porta fechada, todos os que partilham…
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Dueto de rios à mesa da Quinta Nova de Nossa Senhora do Carmo
O Douro e o Tejo apresentaram-se no Conceitus Winery Restaurant pelas mãos de dois chefs portugueses, para uma amistosa competição…
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3 chefs e a Bacalhôa no Altis Grand Hotel
Rui Santos Silva, João Correia e Carla Costa assinaram o menu do jantar vínico de alma lisboeta harmonizado com o…
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A festa dos Açores à mesa do Anfiteatro
Os ingredientes são açorianos. Os vinhos são portugueses. Os chefs são d’aquém e d’além mar. O desafio é dar corda…
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Wine Bloggers em competição
Bloggers Challenge. Uma competição ou uma forma diferente de pensar a relação entre o vinho e a comida? Pensado e…
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O ecletismo gastronómico à mesa do Feitoria / Rota das Estrelas 2015
O clássico, o conceptual, o arrojado. O menu integral dos três jantares no restaurante do Altis Belém Hotel & Spa,…
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O chef João Rodrigues e a Rota das Estrelas 2015
Onze chefs. Três dias. Duas mãos cheias de criatividade. Eis o mote perfeito para conhecer os sabores da América do…
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Queijo Serra da Estrela à mesa da Casa da Ínsua
Sete chefs. Um sommelier. E o Queijo Serra da Estrela DOP. Eis as estrelas que, a 18 de abril, irão estar na…
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O jantar a quatro mãos no Belcanto
Os chefs espanhol, Quique Dacosta, e português, José Avillez, vão servir um repasto na noite de 14 de abril, no…
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Food Safari pela ilha da Madeira / Chefs Benoît Sinthon e Ljubomir Stanisic
Muitos foram os quilómetros que “papámos” na Madeira, numa espécie de homenagem à gastronomia da ilha. Os protagonistas? Os chefs…
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O Gusto by Heinz Beck e a final do Taste Portugal
De Londres para dentro de portas, a gastronomia portuguesa foi servida em jeito de festa no Gusto by Heinz Beck,…
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O Alentejo veio a Lisboa / Altis Grand Hotel
O Grill D. Fernando, em Lisboa foi, uma vez mais, palco de um repasto que uniu, à mesa, apreciadores da…
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10 dias. 10 chefs / A gastronomia dos Açores
Os produtos e os sabores da região dos Açores são postos à prova, entre 14 e 27 de junho, no…
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O final do Taste Portugal London / Conrad Algarve
Sete chefs de Portugal e do Reino Unido que, ao todo, somam onze estrelas Michelin. Feitas as contas, há motivos…
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Jantar vínico a quatro mãos / Altis Grand Hotel
A Rui Santos Silva, chef do Grill D. Fernando, o restaurante do Altis Grand Hotel, em Lisboa, junta-se Bruno Antunes,…
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França à mesa, e não só, por cá
A gastronomia francesa convida a cidade de Lisboa a experimentar os sabores de uma cozinha inspiradora para a maioria dos…
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Anfiteatro no Portugal Restaurant Week 2015 / Açores
O Anfiteatro, da Escola de Formação Turística e Hoteleira de Ponta Delgada, na ilha de são Miguel, é o único…
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Macarronade pela Eric Kayser
A casa francesa apresenta uma proposta irresistível para o Dia dos Namorados. A Eric Kayser pegou na receita do macaron…
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O Solar Bragançano vem ao Terraço / Tivoli Lisboa
A cozinha de Trás-os-Montes sobe ao topo do Hotel Tivoli Lisboa, para dar a conhecer os sabores de uma gastronomia…
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Jantares “à francesa” em Portugal / Goût de France
São 17 os restaurante portugueses que integram o evento gastronómico “Goût de France”, marcado para 19 de março de 2015.…
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Prémios Mesa Marcada 2014
José Avillez, Leonel Pereira e Vincent Farges são os três chefs em destaque na lista dos 10 Chefs 2014 da…
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Grill D. Fernando + Herdade dos Grous = Jantar vínico
O restaurante do Altis Grand Hotel, em Lisboa, recebe uma seleção de referências de Baco da herdade alentejana dos Grous,…
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Sushic x 2 / Passagem de ano
Na última noite do ano, o reconhecido restaurante de cozinha nipónica classificado como o segundo melhor fora do Japão, no…
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Chefs ao Palco / Hotel Teatro
Arnaldo Azevedo e Arnaldo Azevedo, Leonel Pereira, Alexandre Silva, Renato e Dalila da Cunha e Francisco Gomes declamaram o melhor da…
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Tertúlias vínicas / Vintage Lisboa Hotel
Miguel Pires, jornalista de gastronomia, é o moderador permanente de um ciclo de tertúlia vínicas que, em 2015, reúne a…
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Sushic + Luís Pato = Jantar vínico
De um lado temos o segundo melhor restaurante de gastronomia nipónica fora do Japão, de acordo com o Tripadvisor, de…
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Há chefs no Palco do Hotel Teatro / Porto
As portas do outrora Teatro Baquet saúdam os comensais com “Seus olhos”, de Almeida Garret, antes de subirem ao Palco,…
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Saborear e dar a provar França / Goût de France
Os chefs dos 4 cantos do mundo estão convidados a participar no maior evento festivo de gastronomia marcado para 19…
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Lisboa e Açores no Altis Grand Hotel
A gastronomia regional marcou no lisboeta Grill D. Fernando, o restaurante do Altis Grand Hotel, harmonizada pelos vinhos de cá…
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Belcanto, São Gabriel e Pedro Lemos / Michelin 2015
Os três são a notícia da noite: O São Gabriel, porque recuperou a estrela, o Belcanto, porque somou mais uma,…
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Os Açores à mesa de Lisboa / Altis Grand Hotel
O mui lisboeta e elegante Grill D. Fernando prepara-se para receber, num jantar de degustação, os sabores de um dos…
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A gastronomia e o Monte Velho / Esporão
Ao longo de cinco dias, o Festival Gastronómico Monte Velho celebra, de novo, os sabores de um clássico da Herdade…