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Belcanto, São Gabriel e Pedro Lemos / Michelin 2015
Os três são a notícia da noite: O São Gabriel, porque recuperou a estrela, o Belcanto, porque somou mais uma,…
Cereja do Fundão em bom(bons)
Depois do desafio aceite verificaram-se as doses, pesaram-se os ingredientes e estudou-se a forma. A assinatura é do chef chocolateiro…
Herdade das Servas / O Restaurante
Na Herdade das Servas o vinho ganhou companhia regular: A gastronomia regional. A equipa da Herdade das Servas É mais…
Vinho novo. Nova carta / Bica do Sapato
Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Duas colheitas de 2011 de Le Quelles, a quinta de John Malkovich, na Lacoste, aldeia…
Tomamos o pequeno-almoço em Sintra?
Para quem não resiste aos famosos pães da Eric Kayser. Para quem aprecia uma refeição saudável logo pela manhã. Aos…
Logan Heritage Blend & Chef Cordeiro
111 anos de vida merecem ser comemorados a preceito e a Logan decidiu cruzar sabores com o Chef José Cordeiro,…
Os Açores à mesa de Lisboa / Altis Grand Hotel
O mui lisboeta e elegante Grill D. Fernando prepara-se para receber, num jantar de degustação, os sabores de um dos…
Moules & Wine em família / LX Factory
Depois do gin e da cerveja, chega a vez do vinho acompanhar os mexilhões com molhos variados e as batatas…
“O petisco faz parte da nossa cultura” / Chef Vítor Sobral
Defensor acérrimo da da cozinha portuguesa, Vítor Sobral reúne os sabores da nossa terra e de lugares outrora navegados pelos…
Garrafeira Empor Spirits & Wine / Lisboa
Se procura bebidas de excelência, nacionais ou internacionais, o número 201 D da rua Castilho, em Lisboa, é o seu destino.…
A gastronomia e o Monte Velho / Esporão
Ao longo de cinco dias, o Festival Gastronómico Monte Velho celebra, de novo, os sabores de um clássico da Herdade…
Os vinhos do Brasil / “Mais uma taça?”
Já não é novidade que o Brasil ganha cada vez mais importância com sua produção de vinhos e começa a seduzir o…
Nova estação. Nova carta / Saldanha Mar
Com a chegada de outubro são muitos os restaurantes que vestem as cartas de tons outonais e declamam novos sabores ao palato…
Amarante no roteiro das estrelas da gastronomia
O Largo do Paço, restaurante da Casa da Calçada, em Amarante, é palco da Rota das Estrelas, onde 15 chefs…
Festival de Gastronomia da Colômbia / Lisboa
O Restaurante Bistrot Le Café, do lisboeta Hotel Dom Pedro, acolhe os aromas e sabores da Colômbia em dois jantares…
As estrelas do Feitoria na rota da gastronomia
9 chefs. 2 jantares. 1 restaurante: Feitoria. Espaço confinado à alta gastronomia num percurso de três anos na Rota das…
A festa da cerveja no Marriott / Lisboa
Em homenagem à Oktober Fest, o Lisbon Marriott Hotel celebra o grande festival da cerveja e da gastronomia tradicional de…
O Algarve em Lisboa / Tivoli
Aos apreciadores da cozinha tradicional algarvia, e para quem tão bem conhece o restaurante Noélia e Jerónimo, de Cabanaas de…
Reserva 2010 / L’AND Vineyards em Lisboa
Desenhado pelo enólogo Paulo Laureano, o vinho L’AND Vineyards tinto Reserva 2010 chega à cidade das sete colinas. Para desfrutar,…
Hoje jantamos no Quarto / Bistro 100 Maneiras
Onde já foi padaria é agora um quarto. O Quarto do Bistro. Do 100 Maneiras, no largo da Trindade, em…
160 anos de Ramirez / Loja das Conservas
A Loja das Conservas, em Lisboa, é palco das comemorações da história da mais antiga empresa conserveira do mundo. Entre 6 e…
Inspiração nova-iorquina à mesa
Depois do Porto chega a vez de Lisboa receber os mini hambúrgueres inspirados nos típicos sliders nova-iorquinos e recriados pelo…
“Temos de defender o que é nosso e trazer para a mesa o que é mesmo bom”/ Chef Paulo Queirós
É bem verdade! No Cordel, a mesa é um roteiro gastronómico repleto de cheiros e sabores, de duas regiões casadas a…
Porto: Cantinho do Avillez, onde nos sentimos em casa
É um dos locais mais queridos da restauração de Lisboa e, agora, muda-se para o Porto. Acrescentam-se-lhe os sabores nacionais…
Claro! que é uma cozinha portuguesa
Antes do verão se despedir, rume a Paço de Arcos, perca-se no silêncio a ver o mar e experimente as iguarias…
Por terras do vinho do Dão
É pelo meio de serranias e caminhos sinuosos, e veredas, e vales verdejantes que viajamos ao encontro do vinho com…
Nendo e Häagen-Dazs juntas para o Natal
Que tal uma deleitosa viagem à elegante cidade de Paris pela época do Natal? Claro que há um motivo! Sobretudo…
Feitoria está na mira das estrelas / Lisboa
A 19 e 20 de setembro, o restaurante do lisboeta Altis Belém Hotel & Spa é palco da III edição…
A sedutora cozinha de Heinz Beck / Gusto
O cenário escandinavo, traçado pelas linhas depuradas e pelos tons quentes dominados pelo vermelho, sublinha a elegância e o requinte…
Uma cozinha com 1000 m2 ao ar livre / Fusing
Porque há quem considere a cozinha uma arte, do Fusing Culture Experience sobressai a arte de cozinhar que, ao longo…
Vai de colher!
Porque o calor, mesmo quando fica mais tímido, é sempre uma boa desculpa para uma colherada ou duas… ou mais,…
Os “novos” vinhos do Algarve / Convento do Paraíso
A paixão pela vinha e pelo vinho uniu duas famílias numa quinta edénica de Silves, para celebrar o legado de…
Uma cozinha feita de memórias / abc
Da entrada à sobremesa, o restaurante do n.º 169 da rua do Salitre, em Lisboa, convida a petiscar e a…
Mar à mesa de Lisboa / SushiCafé Avenida
Em setembro, o restaurante do n.º 28 da avenida Barata Salgueiro, em Lisboa, apresenta uma nova experiência gastronómica dedicada ao…
O legado algarvio à mesa do Morgadinho / Chef Louis Anjos
Os produtos endógenos, o património gastronómico e a tradição algarvias abrem caminho a um Algarve que não é só praia,…
O verão do Feitoria / Altis Belém Hotel & Spa
A carta da estação mais quente do ano do Feitoria, o restaurante do lisboeta Altis Belém Hotel & Spa, consiste…
Falemos sobre vinho / Vestigius
O Vestigius, um dos spots mais badalados de Lisboa, é palco de “Vinhos com histórias” que, no primeiro encontro, junta…
Sem garfo nem faca / Merenda Portuguesa
Primeiro, o pão. A forma como é apresentado e o segredo que está na massa. Depois, o recheio, composto por…
Novidades de verão / Lavradores de Feitoria
Foi com esta vista fabulosa sobre o rio Tejo que a Lavradores de Feitoria apresentou, em Lisboa, um monocasta de…
Jantar Origens com o chef João Rodrigues
O Vestigius Wine & Gin, com vista para o Tejo, acolhe o primeiro de uma série de jantares Origens, uma…
Nómada Coffee & Snacks / Lisboa
Porque há quem diga que a gastronomia não tem fronteiras, há um novo spot no Príncipe Real, o bairro mais…
Os chefs e as cerejas / Alentejo e Algarve
A rota gastronómica da cereja do Fundão faz um desvio rumo a sul, este fim de semana, para protagonizar dois…
As cerejas da Cervejaria da Esquina
Ficámos nas mãos do chef da mais célebre cervejaria de uma esquina do mui lisboeta bairro Campo de Ourique. A…
Na esplanada da Bica do Sapato / Lisboa
Aproveite o sol, que insiste na timidez de um qualquer mês de outono, e prove as iguarias da esplanada do…
Mexilhão rima com verão!
E com gin, com cerveja… e um ano de vida! Falamos da Moules&Co, que nos traz boas novas. A vila…
A sardinha quer-se pequenina!
O restaurante Arola, do Penha Longa Resort, em Sintra puxou a brasa à sua sardinha e compôs um menu de…
“A cozinha do Fortaleza do Guincho é portuguesa” / Vincent Farges
Nove anos após o seu regresso, Vincent Farges é, a partir de agora, o homem do leme do prestigiado restaurante…
Sabores do Mediterrâneo / Gin Mare
Verão rima com calor. Por isso, a sugestão é degustar um refrescante gin com sabores de mar dentro. Falamos de…
A nova carta do Morgadinho / Suites Alba
O solstício mais desejado do ano está à porta e em boa companhia, com uma carta assinada pelo chef Louis…
Com vista para o mar / La Cigale
A gastronomia algarvia serve-se na “varanda” recortada pelas rochas da praia de Olhos d’Água, banhada pelo enorme Atlântico. A sul.…
Leka-Leka ao jantar / Lisboa
Dois anos depois, o restaurante Leka-Leka, em Lisboa, abre também as portas à hora do jantar, para os comensais que tanto…
“Três chefs por um futuro melhor” / Suites Alba
Os sabores do Algarve, do Alentejo e da Madeira marcaram a noite do dia 9 de junho no Morgadinho, no…
Pop-up store Bulldog Gin / Lisboa
Hoje “vamos de modas”. Desta vez a sugestão rima com descontração total, ao ar livre, se quiserem, em pleno coração…
Goji / Vai uma pausa?
Para quem aprecia as bebidas feitas com fruta e legumes, espreite o novo spot do mercado do tradicional bairro lisboeta Campo de…
A genuinidade da casta Alvarinho / Quintas de Melgaço
A comprovar a versatilidade da casta Alvarinho, apresentada sob três propostas bem diferentes, as Quintas de Melgaço optaram pela cozinha…
Um roteiro de sabores algarvios / São Gabriel
O dia despede-se sem darmos conta. Muito depois de chegarmos ao restaurante São Gabriel, em Almancil, discreto, primado pela pacatez…
Jantar solidário a seis mãos / Suites Alba
“Três chefs por um futuro melhor”. Eis o tema do jantar solidário marcado para dia 9 de junho, no restaurante…
A sardinha é rainha na Loja das Conservas
Porque as Festas de Lisboa já circulam pelas ruas da capital portuguesa, a Loja das Conservas, na baixa lisboeta, presta uma…